钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>淡水钓法皆尝试,唯爱长江耍大刀。

淡水钓法皆尝试,唯爱长江耍大刀。

+关注

春天已来,花儿己开,长江野钓远投也已进入尾声,正如同勇敢的登山者,仰望珠峰却在不能攀登的季节,只好为下一次的登山默默准备,把美好的希望留在下一个年度。

淡水野钓从小沟开始,厉经水库,湖泊再至长江,钓法从传统七星漂到台钓,海杆,筏竿,路亚,最后到远投。最吸引我的,还是长江野钓远投。

在这里,可以释放出自身的最大力量,将希望投向最远的地方,把灵魄符予你的长竿,让它把自己的触觉延长。当聪明的鱼儿来时,会全身如触电般的紧张。干上大刀后,心情会无比的舒畅。

2017--2018季荆州长江野钓《刀锋战队》jizi8888第28刀。

这一季乘下的时间不多了,还能有有几刀?

0个赞
钓友回复13条
鱼钓去天今
很久以前 荆州 举报 回复

牛牛

jzrwy123

牛B

玩大师1974

佩服!

跑的永远是最大的

此文有彩

影子7606

郭老师好

刀锋战队jizi8888

影子7606 发表于 2018-03-17 14:37:04

郭老师好

老师千万不敢当,大家一走共同研究,共同进步。

洈水渔猎人

请问楼主钓的翘嘴用的是蚯蚓吗?

洈水渔猎人 发表于 2018-03-21 20:13:28

请问楼主钓的翘嘴用的是蚯蚓吗?

泥鳅

zhxp007
很久以前 上海 举报 回复

为啥说 这一季剩下的时间不多了?夏秋季也是钓翘觜的好时候啊

zhxp007 发表于 2018-07-11 08:59:11

为啥说 这一季剩下的时间不多了?夏秋季也是钓翘觜的好时候啊

你说的是2018--2019季。

zhxp007
很久以前 上海 举报 回复

刀锋战队jizi8888 发表于 2018-07-18 16:44:10

你说的是2018--2019季。

这一季什么时候开始,喜欢看 楼主的长江耍大刀 作品

zhxp007 发表于 2018-07-19 11:11:58

这一季什么时候开始,喜欢看 楼主的长江耍大刀 作品

深秋、初冬,大约十一月。

zhxp007
很久以前 举报 回复

刀锋战队jizi8888 发表于 2018-07-19 16:11:57

深秋、初冬,大约十一月。

谢谢回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上