钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>春天真的是钓鱼人黄金季节吗?

春天真的是钓鱼人黄金季节吗?

+关注

时间:2018.03.14

地方:多个塘口

天气:阵雨转多云

大家对这两天的天气还满意否?暖意进一步升级,从冬天超过春天直接到夏天,南京一些地址甚至会超过25度!惊不惊喜,意不意外?不过,春姑娘的“套路”你懂的,一会热情似火,一会儿冷若冰霜。

各位大师还不趁着大好春光,拿起装备约上三五好友出去浪起来!春天就得浪啊!

温度变化幅度比较大,早晚温差近十几度。钓底只能选择上午,十点以后气温上升鱼儿离点,三五成群在水面快乐的玩耍。此时,应及时调整战略钓浮!有水草的可以注意观察下是否有咂嘴鱼,咂嘴鱼个头基本上都是二两以上

多个塘口,步行一圈下来要半小时,距离有点小远。从第一个窝子一一开始试钓水深水浅,东边不亮西边亮,口很差。不都说春天好钓鱼吗?钓的我都怀疑人生

一圈试钓下来,提、拉、逗一口没有

鱼呢?鱼都去3.15维权了吗?

窝料、蚯蚓、鱼竿、鱼线、鱼钓都是正品啊!

咱不怕,继续搞起来

尼玛!水深二十公分左右率先来口,还是应了老话春钓浅钓滩啊。上两了,先把你给抄收下来,继续…

口很稀一个窝点就上一二条,还有窝子就是一口没有成了死窝!都是浅水有口,个头还不错。偶尔水草中传来吧嗒吧嗒的声音,试钓几次都没成功,钓咂嘴鱼还要过硬的本领,基本功须扎实啊!有机会一定要向头子逼大师和江宁的咂嘴鱼宝哥大师学习,宝哥现在钓咂嘴鱼有一套……

中途休息的时候,随手拍了几张图。

老树盘根,万物复苏,充满生机。

春天真的来了!

五点收竿野生鲫鱼一碗!春天是钓鱼人的黄金季节?温度是挺适合的,春暖花开,鸟语花香。垂钓就是图个舒服、心情要做到为渔不为鱼!

0个赞
钓友回复81条
漁_先_生
很久以前 南京 举报 回复

沙发

wang_ying

鱼获不错,环境够野

知足常乐0208

楼主今天也不错一点不错,我今天开始用的长竿,动静不大,后换短竿,没几竿就有口了。我用的是台钓。

小毛鱼123

就喜欢这皮肤。

罗京帅锅锅
很久以前 滁州 举报 回复

那整得

中毒卐太深

过瘾喽

爱钓鱼的怡然

鱼获不错,环境够野

天下无二孔

这皮毛是杠杠的好啊,窝子打了不少啊

二两下肚抓不住杆提不动护

漂亮的环境漂亮的鱼

野钓才有意思111

666,搞的不错

漁_先_生

wang_ying 发表于 2018-03-15 19:27:33

鱼获不错,环境够野

搞起来

这季节搞副业靠谱

不错不错,大片芦苇荡鱼货皮毛没话说

漁_先_生

知足常乐0208 发表于 2018-03-15 19:28:57

楼主今天也不错一点不错,我今天开始用的长竿,动静不大,后换短竿,没几竿就有口了。我用的是台钓。

我是昨天搞的,上午口好,下午不行

漁_先_生

小毛鱼123 发表于 2018-03-15 19:43:19

就喜欢这皮肤。

现在钓鱼都讲究皮毛

漁_先_生

罗京帅锅锅 发表于 2018-03-15 19:50:20

那整得

淳化

漁_先_生

中毒卐太深 发表于 2018-03-15 20:03:42

过瘾喽

越解越毒

漁_先_生

爱钓鱼的怡然 发表于 2018-03-15 21:12:06

鱼获不错,环境够野

不好钓啊

漁_先_生

天下无二孔 发表于 2018-03-15 21:24:59

这皮毛是杠杠的好啊,窝子打了不少啊

窝子是没少打

漁_先_生

二两下肚抓不住杆提不动护 发表于 2018-03-15 22:03:58

漂亮的环境漂亮的鱼

温度变化大,不好钓

漁_先_生

野钓才有意思111 发表于 2018-03-15 22:09:04

666,搞的不错

不能跟大师比,我都是小毛鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上