钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>游钓东莞之3月10日大战草鲤

游钓东莞之3月10日大战草鲤

闽粤国家一级野钓空军大师
很久以前 东莞 举报 回复

守护一生222 发表于 2018-03-15 11:28:34

水浅鱼的力气大呀

水浅,鱼没什么力气!!不会往里有!!

指南针927
很久以前 杭州 举报 回复

不错

钓的就是个心情
很久以前 哈尔滨 举报 回复

5斤大草!哈哈哈哈!好幽默的楼主。

柳岸观鱼人
很久以前 黄石 举报 回复

水色不太正

A调几钓几
很久以前 鞍山 举报 回复

钓技不错

中国空军哥
很久以前 平顶山 举报 回复

前天我0.6子线养殖塘也上了条五斤多的草鱼,说你吹牛逼的都是菜逼,别理他们。小钩细线钓大鱼是靠技术的

打小不正经
很久以前 南京 举报 回复

最多四斤,我这段时间全是钓的青鱼草鱼,而且我也是用这种箱子装的。

谢氏家族人
很久以前 沈阳 举报 回复

中国空军哥 发表于 2018-03-15 13:53:53

前天我0.6子线养殖塘也上了条五斤多的草鱼,说你吹牛逼的都是菜逼,别理他们。小钩细线钓大鱼是靠技术的

我感觉那不叫技术,在同一个水域,别人钓不到鱼,而你能钓到鱼才是技术,这个只能说明鱼傻,不知道挣扎的鱼,就跟刮上一个塑料袋一样没劲,有什么技术可言。

谢氏家族人 发表于 2018-03-15 14:41:11

我感觉那不叫技术,在同一个水域,别人钓不到鱼,而你能钓到鱼才是技术,这个只能说明鱼傻,不知道挣扎的鱼,就跟刮上一个塑料袋一样没劲,有什么技术可言。

大师,水浅,小塘。鱼不怎么挣扎!因为鱼一挣扎会撞地球!鱼聪明的很!!大师,有机会一起睡!向您学习!!

竹林下的巨非
很久以前 南宁 举报 回复

最多3斤,多了生吞

摩行者885
很久以前 六盘水 举报 回复

这草鱼漂亮

传统野钓常空军
很久以前 泰州 举报 回复

如果抓鱼的两只手和姚明的手一样大可超五斤。

鹰展翅_凌云志
很久以前 泰州 举报 回复

竹林下的巨非 发表于 2018-03-15 18:56:08

最多3斤,多了生吞

有两斤就不错了

大学生爱钓鱼王
很久以前 滁州 举报 回复

4.0主线,1.0子线,这是什么意思

该用户违规已被封号
很久以前 武汉 举报 回复

好脏的水,一看就知道鱼没有劲

天天喂鱼大师
很久以前 深圳 举报 回复

最多三斤多点的鱼

大学生爱钓鱼王 发表于 2018-03-15 22:55:07

4.0主线,1.0子线,这是什么意思

钓无定律,大师!!没有更大号的子线了!!不是竞技场,休闲而已!

zhangmt
很久以前 南京 举报 回复

好地方!渔者天堂

中国空军哥
很久以前 平顶山 举报 回复

谢氏家族人 发表于 2018-03-15 14:41:11

此言差矣,为娱而不为鱼。为什么要跟别人比?自己钓的开心就好

乱搞瘾子大
很久以前 黄石 举报 回复

三斤没多少多的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上