钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大周一不上班去水库约鲫妹妹

大周一不上班去水库约鲫妹妹

+关注

去平旺水库钓鲫鱼这事,已经酝酿好久了。段哥一直跟我说几年前在平旺小坑钓的鲫鱼都是七八两,一斤多的。我之前也去平旺钓过,钓货没有理想过。早上送儿子去幼儿园以后,狂奔回家拿装备,到小区门口段哥已经到了半个小时了……一路聊鱼情水情。大概一个小时的路程说快也快。

这次选择平旺水库的西边的沟里。水里都是枯草和树枝还有杨树。这种地方就是为传统钓准备的,哈哈哈,台钓根本没法钓。火速选钓点打窝子。深水一个,2.5米左右。1.7/8米左右打了俩。水草边浅水打窝子两个,深度0.6米左右。一口气打完窝子,坐下来抽根烟。半个小时开钓。我的天呀,我的天呀,平旺的白条子真疯狂。浅水都是一扎长的白条子。连杆!!!一边钓一边放,水里有,岸上也有。全是白条子。漂像是相当漂亮,就是没鲫鱼。全是顶一个豆,唉,可惜了。钓了一会钓烦了。坐下来休息一会。转移到深水窝子。还是白条子,这可能是平旺水库的特色吧。全都是大白条子。加铅再小跑漂。看不见顶豆了,豆光在那哆嗦。一提,有货。鲫鱼二两多。钓了十来条,补了一罐窝子。继续连杆。最后上鱼获。

平旺总体来说可以玩,鲫鱼没有靠边没有在草区。全在深水,也奇怪。行了,最后上图。。废话一大堆,水平有限,将就着看吧

0个赞
钓友回复17条
心情不错啊爆护
很久以前 石家庄 举报 回复

沙发

老周爱钓小野鱼

收费多少

国际庄海水虾

老周爱钓小野鱼 发表于 2018-03-12 21:39:44

收费多少

正常是30

庄里看大海

炸白条最好吃了

梦中的颜色

这应该是最西边的沟子里了,个头不错

用心聆听鱼

东王角吗

国际庄海水虾

用心聆听鱼 发表于 2018-03-12 23:28:42

东王角吗

全文我提了位置不下三次,不知道你怎么就看到东旺角了。

国际庄海水虾

梦中的颜色 发表于 2018-03-12 23:09:57

这应该是最西边的沟子里了,个头不错

西边好几道沟子

断思

顶大神一目。期待你的下一篇

鲤鲫_肉饼

我以为没钓到鲫鱼呢

梦中的颜色

国际庄海水虾 发表于 2018-03-12 23:43:12

西边好几道沟子

对啊,就那片,看到柳树就是了

姜太公钓yu

鱼获不错啊!

专门夜钓水库的

多长的杆子啊

国际庄海水虾

专门夜钓水库的 发表于 2018-03-13 17:19:24

多长的杆子啊

10米

西木西木阿布

渔获不错!大师

国际庄海水虾

西木西木阿布 发表于 2018-03-14 15:24:42

渔获不错!大师

还行,还行

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
钓鲫鱼技巧
1水库钓鲫记
2水库钓小小鲫鱼
3初春水库钓鲫
4水库早春钓鲫鱼
5大战小水库鲫鱼
6水库钓鲫鱼爽
签到 反馈意见 向上