钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之143 再向虎山行,三岔湖我回来了!

三岔湖垂钓之143 再向虎山行,三岔湖我回来了!

+关注

玩三岔的兄弟们都知道现在的三岔湖那是~王小二过年,一年不如一年了。但是成都周边能钓到鱼的水库动不动就是来回两百多公里,思来想去2018还是混三岔算了,毕竟路程还算近来回只有120多公里。

两个多月没有玩三岔了,今天去换年票心里居然还有点小激动,昨晚早早的就把装备收拾好了。

我的三岔装备,一杆、一包、一桶。

凌晨五点半出发前进家里签到打卡是每天的工作。

出门还是要看看天气,万一它预报准确了呢。

途中刹一脚,吃早餐,肥肠面一碗。

到达目的地先看看环境,再定自己的钓位,山本已经有心仪的码头了。

我也赶快选位、打窝。

身后的梨花开的正艳,春天悄悄的来了。

花姑娘为了一个草洞窝像猴一样还上树了,他准备在树上挂钓一天。

出门在外安全第一,还是劝他下来重新选位,万一踩滑了就是一个人肉炸弹“轰”的一声下水,人打窝、衣服打湿了还好说,你把我的窝子闹了就不好了~对吧!

刚刚才下杆,查票的就来了。

划船的刚过,快艇又来查票了,你们这样频繁的来来去去还要不要人安静的钓鱼了。

不知道什么时候来了一个“观众?~食客?”。

开张大吉!2018三岔湖首尾鲫鱼。

白条半路抢劫,下场就是处以极刑~喂猫咪。

金黄色的三岔湖鲫鱼~久违了!

麦穗倒挂金钟,猫咪你的菜来了。只要我一上鱼,它就冲过来对着我喊“我要、我要!”

身手敏捷、叼着就跑。

进入开口期,一阵小连杆,今天的鲫鱼个头不大啊。

白条倒是不小,全是猫咪的零食。

直到它吃饱再也不叫了,安静的给我看包。

换我吃饭了,20元一份的盒饭。

中午不休息继续开工,全是鲫鱼口,鲤鱼都在草里疯狂“办事”没时间吃东西。

大弯弓~挂地球了。

这鲫鱼颜色漂亮!

无辜的眼神,后悔莫及。

一条大花鲢就在我面前游来游去,(牛逼!知道三岔湖禁钓花、白鲢,你才有这样的豹子胆)。

五点收杆鱼到手,三岔湖首战就这样结束了。

一路上都是花的簇拥,这环境就是不钓鱼出来走走也是一种享受。

今天的成绩~鲫鱼23条,大白条3尾“猫咪特意留给我的”。

今天的成绩还说的过去,期待下次努力!

2018三岔湖我回来了,你还欢迎我吗?

0个赞
钓友回复206条
爱钓鱼的浪子圣手
很久以前 成都 举报 回复

越钓越野不当兵

王哥牛逼,花姑娘为了钓鱼都学会了大师兄的本领了,精神可佳

_蜀之布衣

红虫蚯蚓鱼都小个

七星漂学徒
很久以前 内江 举报 回复

今天收获不错!

何乐而不渔

飘哥沟子换得了!

荒野钓者小毛
很久以前 资阳 举报 回复

现在杂交高背鲫多了 土鲫鱼少

钓鱼了哦

大师啊,看其他跑三岔的基本都是空军,厉害

人在江湖飘,

爱钓鱼的浪子圣手 发表于 2018-03-11 21:55:28

谢谢兄弟支持

人在江湖飘,

越钓越野不当兵 发表于 2018-03-11 22:00:03

王哥牛逼,花姑娘为了钓鱼都学会了大师兄的本领了,精神可佳

结果在树上一条鲫鱼没钓着就搞了一条太阳鱼

人在江湖飘,

_蜀之布衣 发表于 2018-03-11 22:00:04

红虫蚯蚓鱼都小个

好像是哦!

人在江湖飘,

七星漂学徒 发表于 2018-03-11 22:00:26

今天收获不错!

还行,三岔首钓这种鱼获我认可。

Randy_boy

咋感觉中午和你吃的菜一样呐 是不是李老幺那里?

人在江湖飘,

何乐而不渔 发表于 2018-03-11 22:08:26

飘哥沟子换得了!

后面又没有掉落了,可能是我提杆力度有问题。

人在江湖飘,

荒野钓者小毛 发表于 2018-03-11 22:09:05

现在杂交高背鲫多了 土鲫鱼少

是的,三岔湖放的洗澡鱼乱搞

人在江湖飘,

钓鱼了哦 发表于 2018-03-11 22:23:50

大师啊,看其他跑三岔的基本都是空军,厉害

现在这种温度空军不容易了。

人在江湖飘,

Randy_boy 发表于 2018-03-11 22:27:42

咋感觉中午和你吃的菜一样呐 是不是李老幺那里?

是的,兄弟你今天也在李老幺那里钓鱼?

鹿溪河钓小鱼

大肉面换成了肥肠面

Ark之路

新手求问三岔年票多少啊?

_蜀之布衣

人在江湖飘, 发表于 2018-03-11 22:26:56

好像是哦!

我经常这样

人在江湖飘,

鹿溪河钓小鱼 发表于 2018-03-11 22:45:35

大肉面换成了肥肠面

大肉面吃了三年呐,该是换口味的时候了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上