钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>2018年第一钓,路亚鲈鱼

2018年第一钓,路亚鲈鱼

+关注

连续更换两处标点,更换好几种钓法,终于打中2018第一条鱼。

鞭炮声渐渐惊醒了沉睡一冬天的鱼儿,也燃起了钓鱼爱好者的热情。冬天未退,春天未至,但是温暖的阳光已经撵走寒冷,风暖了,冰破了,鸭子已经先知了湖水,那我们还在等什么?出发。。。。。。

轮子已经上了油,上了新线,保养完毕

出门啦,2018年第一钓,也不知道是否打龟回营,还是成功而归。

2017年底给自己买了一辆新车,增大了动力和空间,这样出行更能装装备。

第一个点,去年上了不少鱼,今年不知是否能上。抛几杆试试,果真没口。

回忆一下去年的部分鱼获,今年期待期待

1中午十分,温度起来,考虑鱼会理底悬停,用硬饵试试,果真有效。

烂木筏子都腐朽了,在上面提心吊胆。。。不过功夫不负有心人。。。2018第一钓汇报完毕,希望各位钓友喜欢,祝大家2018爆钓,不过一定要放流,带走自己制造的垃圾,请勿过度杀生,注意环保,提倡做一名有素质得钓鱼人。谢谢大家

0个赞
钓友回复42条
夜风无月天风
很久以前 金华 举报 回复

求地址

一竿挥起千层浪
很久以前 衢州 举报 回复

楼主,看你好像是亮水打黑吧?有什么技巧吗?

路亚下午茶
很久以前 举报 回复

一竿挥起千层浪 发表于 2018-03-01 07:42:27

楼主,看你好像是亮水打黑吧?有什么技巧吗?

亮水打黑是有技巧的,有什么想问的可以交流

路亚下午茶
很久以前 举报 回复

夜风无月天风 发表于 2018-02-28 22:30:32

求地址

罗敷

夜风无月天风
很久以前 金华 举报 回复

路亚下午茶 发表于 2018-03-01 13:58:32

罗敷

罗敷???哪个省?

路亚下午茶
很久以前 举报 回复

夜风无月天风 发表于 2018-03-01 23:37:32

罗敷???哪个省?

陕西

我要钓一哈鱼
很久以前 荆州 举报 回复

黑色轮子是喜玛诺的么?小米诺抛投距离如何?

路亚下午茶
很久以前 举报 回复

我要钓一哈鱼 发表于 2018-03-02 09:30:42

黑色轮子是喜玛诺的么?小米诺抛投距离如何?

安塔烈斯DC不适合小饵,远投用的,我最小的抛5克

小乖的爸爸_用QQ登的
很久以前 成都 举报 回复

麻烦说下杆包旁边的箱子

年龄无界限
很久以前 广州 举报 回复

顶两目

小小鱼守护者
很久以前 天津 举报 回复

可惜,我还没入门

我要钓一哈鱼

路亚下午茶 发表于 2018-03-02 10:34:42

7克的米诺能抛么?我钓翘嘴多,用的都是小米诺

我要钓一哈鱼

路亚下午茶 发表于 2018-03-02 10:34:42

换个沙湖拉的杆子

舍水公
很久以前 成都 举报 回复

此帖不赞更待何帖

等鱼儿上钩的木头人
很久以前 汕尾 举报 回复

哟老铁666

重置昵称_dTp8Krx4
很久以前 举报 回复

野狐路过,留下足迹

很久以前 举报 回复

玩的不错,路亚高手,祝2018大鲫大鲤

很久以前 举报 回复

上一句有点毛病,祝2018场场爆护

路亚下午茶
很久以前 举报 回复

我要钓一哈鱼 发表于 2018-03-02 18:51:49

换个沙湖拉的杆子

沙湖啦我有哦,还没有塔图啦用起来舒服

路亚下午茶
很久以前 举报 回复

我要钓一哈鱼 发表于 2018-03-02 18:51:18

7克的米诺能抛么?我钓翘嘴多,用的都是小米诺

能抛远,开PX模式

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上