钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>老婆预言成功,驱车郊外水库夜战只得一条大罗飞

老婆预言成功,驱车郊外水库夜战只得一条大罗飞

+关注

前几日,一兄弟说他在纳天水库夜钓,一晚狂拉30条公斤非,还有缩骨鱼,贵妃鱼,大土陵……搞得我心痒痒,我很少钓水库,不过有鱼,咱也去客串一下。约上老莫,杀去。

水库挺大,大概有800多亩,老板说很多年没有干水了。之前老婆跟单位去那里搞过活动,所以有印象,答应陪我去夜钓。下午三点半出发,四点半到那。先不急着下竿,我到处走走,询问鱼情。

不明白老婆这个是啥意思,难道是预示我只得一条鱼?

正好碰到承包水库老板开年,邀请过去吃饭,反正没吃饭,过去跟他们聊聊也好。土鸡土鸭土鱼,土青菜,即使空军,我也赚啦,哈哈哈哈哈哈哈哈,开玩笑。

正好碰到钓友上一条缩骨鱼,之前没见过,这次算是长见识了,好可爱的一种鱼。吃完饭,六点多。开料。旁边钓友用6.3、5.4,今晚我的目标是罗非,所以我决定用3.9,饵料开浮料+自制冷冻饵+钓卡多+大福寿,放香虎酒、鱼香槟、陆克香、福寿王浆、黑水等香精,冬天不用这个,难诱鱼,况且白天右边两个兄弟已经钓了一天,我要想段时间诱鱼过来就得开些香点美食给罗非。调六钓一二目。听说里面大鱼多,土陵两斤左右,所以线组选择主线3号子线1.5。

白天小蓝刀太多,所以选择七点下竿,水深1.8左右,右边兄弟钓3~4米。

这是开好料钓几竿,下去就是蓝刀。

老婆也说要玩几竿。天黑了她说虫子多,也没什么口,觉得无聊,跑车上听音乐去了。久不久下来看下情况如何。

老板开年,在那边放烟花,估计其他鱼受影响,钓罗非不怕。

一个晚上,到十点,还有蓝刀闹。总共有五口,两口黑漂不中,还有一口得一块拇指甲那么大的鳞片,钓上一条四指非。然后就得这么一条罗非,估计一斤半左右,品质不错。

这五条鱼是老莫的,他说全部是挂中的,每一条正口。总共有20多个人钓,上鱼的不多,好歹得一条,总算不空军,一点中收杆回家。这种天气能上一条大罗飞也满意了,夜钓钓大罗飞还是挺爽的,比鲫鱼好玩。老婆预言成功!!

0个赞
钓友回复71条
小小只容易吃
很久以前 举报 回复

怎么收费的?

野战金陵鱼
很久以前 南宁 举报 回复

小小只容易吃 发表于 2018-02-27 11:25:51

怎么收费的?

50,要去早去,过完十五,钓得只能拿两三条鱼了

金陵战区空军政委

水库不用加小药的,大福寿钓卡多就可以杀了

野战金陵鱼

金陵战区空军政委 发表于 2018-02-27 11:35:45

水库不用加小药的,大福寿钓卡多就可以杀了

不懂哦

120EE

在哪里啊,老铁,搜不到呢

野战金陵鱼

120EE 发表于 2018-02-27 11:46:02

在哪里啊,老铁,搜不到呢

那添水库

黎明不是张国荣

才得一条?改钓你最拿手的鲫鱼啊

摇滚不归路

你老婆身材好。求介绍小姨子。以后钓鱼有伴了

游牧鱼

现在就能夜钓罗非了,不错啊!改天不钓鲫鱼去杀罗非了

野战金陵鱼

黎明不是张国荣 发表于 2018-02-27 11:53:56

偶尔换个口味

野战金陵鱼

摇滚不归路 发表于 2018-02-27 12:10:04

你老婆身材好。求介绍小姨子。以后钓鱼有伴了

野战金陵鱼

游牧鱼 发表于 2018-02-27 12:13:28

现在就能夜钓罗非了,不错啊!改天不钓鲫鱼去杀罗非了

天气热更好搞,前几天晚上他们都狂拉了

野战金陵鱼

黎明不是张国荣 发表于 2018-02-27 11:53:56

罗非我也拿手的,只是不怎么开口,要不狂拉,我都准备了两个鱼桶

小小只容易吃
很久以前 举报 回复

野战金陵鱼 发表于 2018-02-27 11:26:39

50,要去早去,过完十五,钓得只能拿两三条鱼了

谢谢

快乐把鱼钓

兄弟你应该钓大鲫鱼,那里鲫鱼大

sss高僧

据说那里拿鱼要收费,知道收多少钱一斤吗

野战金陵鱼

sss高僧 发表于 2018-02-27 14:37:36

据说那里拿鱼要收费,知道收多少钱一斤吗

给拿两三条,其他十块钱,十五之前还不要

野战金陵鱼

快乐把鱼钓 发表于 2018-02-27 13:42:24

兄弟你应该钓大鲫鱼,那里鲫鱼大

旁边兄弟开鲫鱼料,没有鲫鱼上

有鱼有乐12345

各位钓友,那添水库在那里?

野战金陵鱼

有鱼有乐12345 发表于 2018-02-27 16:17:06

各位钓友,那添水库在那里?

武鸣

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上