钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>石马河边晒太阳,引来瞌睡虫上身。

石马河边晒太阳,引来瞌睡虫上身。

+关注

上次发现的野河一直在脑海里挥之不去,不去甩两杆试钓一下内心肯定是心慌慌的。电话邀约兄弟得到的回复~要么有事、要么上班、要么对野河没兴趣,只有肥耗儿愿意一同前往。

7点出发时看看天气是我的习惯(虽然不太看好它的准确性)。

依旧是饲料加酒米打窝。

出鱼的好钓位都被当地钓友占领了,只好随便找个位置打窝,反正对这次试钓结果也不抱多大的希望。

兄弟肥耗儿挨着我的钓位下杆打窝。

太阳早早的就出来了,晒在身上暖洋洋的这就是传说中的~冬日暖阳?!

我的简单装备。

空钩调漂试水深时就钓到一条鲫鱼,不过没有挂牢提出水面就掉了,不知道是不是它回去通风报信了,接下来的时间始终无口。

一个身材不错的黑丝小妹在我身后挖胡萝卜。

跟小妹搭讪顺便问问这段时间河里的出鱼情况,有没有网工和电工出没。

大家不要想歪了,她家就在我钓位旁边应该很清楚这条河(石马河)的情况。

一个抱着13米长杆的钓友,钓法跟我一样“多窝轮钓”。

肥耗儿兄弟也是钓得磨皮擦痒、哈欠连天。

这个太阳晒的瞌睡虫满天飞,没办法只好跑到水闸上重新打窝,背靠柱头坐着一边睡觉一边钓鱼。

你别说钓睡鱼居然没有空军,经常是一个激灵醒了一看浮漂不见了,提杆鱼还在钩上。换蚯蚓继续,几分钟浮漂没动作眼皮又支不住的合上,不知道眯了多久睁眼看一下浮漂情况,就这样连蒙带骗还钓了4条鲫鱼加若干白条。古有武林高手练醉拳、今有我睡眼惺忪蒙死鱼。

0个赞
钓友回复40条
fmtfmt
很久以前 成都 举报 回复

简阳都马

人在江湖飘,

fmtfmt 发表于 2018-02-25 19:05:11

简阳都马

金堂宏缘乡

浪里白条鲫鱼哥

求带,杆用多长的?

澎湃汹涌1165539020

竞然我的自留地也找了,明天我也回去,但只路过,没時间钓……

人在江湖飘,

浪里白条鲫鱼哥 发表于 2018-02-25 19:40:15

求带,杆用多长的?

最好用长杆,因为近处水深只有一尺。

人在江湖飘,

澎湃汹涌1165539020 发表于 2018-02-25 19:54:54

竞然我的自留地也找了,明天我也回去,但只路过,没時间钓……

我问了几个当地人都说河里鱼很多,但是要碰运气才能有好鱼获。

一远v景一

宏缘那边路修好了?

蜀钓行一光头一简阳宏缘

人在江湖飘, 发表于 2018-02-25 19:07:00

金堂宏缘乡

简阳宏缘沒这么好的水质吧,我家附近。石板河,兰家桥

蜀钓行一光头一简阳宏缘

一远v景一 发表于 2018-02-25 20:05:53

宏缘那边路修好了?

年前就好了

人在江湖飘,

一远v景一 发表于 2018-02-25 20:05:53

宏缘那边路修好了?

修好了,已经通车了。

人在江湖飘,

蜀钓行一光头一简阳宏缘 发表于 2018-02-25 20:06:49

简阳宏缘沒这么好的水质吧,我家附近。石板河,兰家桥

就是今天水比以往都清,不好钓鱼。

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

传统钓吗?长杆短线?

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

王兄每帖都有小故事,读来有味道!

人在江湖飘,

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2018-02-25 22:20:18

传统钓吗?长杆短线?

我就是玩传统钓的,台钓我不会啊。

人在江湖飘,

醉卧江湖_Wei 发表于 2018-02-25 22:23:29

王兄每帖都有小故事,读来有味道!

都是记的流水账

费头子娃儿

黑丝是亮点,大师口味真重

一远v景一

人在江湖飘, 发表于 2018-02-25 20:28:12

修好了,已经通车了。

谢谢

人在江湖飘,

一远v景一 发表于 2018-02-26 07:37:00

谢谢

别客气,都是钓鱼的兄弟。

一远v景一

人在江湖飘, 发表于 2018-02-26 07:42:59

别客气,都是钓鱼的兄弟。

天下不平
很久以前 淮南 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
签到 反馈意见 向上