钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>鲫妹——安抚我最好的心灵鸡汤

鲫妹——安抚我最好的心灵鸡汤

+关注

工作换岗后,没有了以前的自由调配休息时间,每天都得上班,周末也不例外,每天早出晚归,累得像狗!尤其值夜班,晚上更是忙的可以,连休息的时间都没有,都说我火不好,好吧,倒霉我认栽!过春节,大家为了能轮着休息一下,能回家与家人团年,我们也是拼了,轮着上24小时班,昨天轮到我值24小时班,我靠,这一天我都不知道是怎么熬过来的,从早到晚真是一刻没停,连晚饭都没时间吃,最后只有嚼几块饼干充饥了!要不是想到下夜班后我还可以去钓几个小时鱼,只怕真是觉得生无可恋了!回家后,老爸看我那装备出门,问我,昨晚没睡觉还去钓鱼?我答曰:不去钓鱼,只怕这班都上不下去了!心里暗之嘀呢:只有去见了我的鲫妹妹,我的心情才会大好,才能一扫我心里的之阴霾,以最好的状态投入到工作中去!今天,依旧老钓位…

依旧打下两支筏竿……

今天鱼口来的有些慢,半小时左右才发现有两个咬口动作,但提竿均未看见鲫妹的身影…

不急,只要有口就行,鲫妹总会来的,心里不断安慰自己…

果不其然,没过几分钟,左边筏竿(A将军)竿尖轻点,提竿,鲫妹终于来报道,每次都是苗条的鲫妹打头阵…

心里吃了颗定心丸,至少今天鲫妹有着正常的口味,不挑食不厌食!继续抛竿加挑逗,不一会,A将军再次传来信号,又一鲫小妹来报到

后面鲫小妹、小鲫妹陆续闪亮登场,都是纯天然的美,不带一点浓妆淡抹的修饰,自然的才是最美的…让人感到意外的是,今天鲫妹尤其的热情好客,A将军鲫妹尚未聊完,右竿(B将军)又挑鲫妹来犯,如此情况发生了数次,真让我有点应接不暇,一面感慨鲫妹的热情,一面陶醉在这种氛围之中,这才是我所需要的年氛!

一阵热闹之后,又开始稍适平静,此时风公公兴致高涨,为我们带来轻柔的风姑娘,湖面泛起阵阵涟漪,鲫妹们也不甘示弱,尤其是娥罗多姿的板鲫妹们,纷纷施展浑身解数,向我迎面扑来!今天A将军为我立下汗马功劳,B将军也不甘示弱,也为我勇擒数位板鲫妹子,她们各有各的风姿和韵味…

最值得一提的是,居然有一对孪生姐妹争风吃醋,竞相舞弄风姿…

快乐的时间总是过的太快,在你意犹未尽时体会快乐的真谛!夕阳西下,断肠人要回家,再来两个收杆鲫妹,相思之苦尽解!

最后附上23朵鲫妹金花美图,一解相思之苦!

鲫妹的魅力就是如此之大,让人可以忘记世间烦恼和忧伤,尽情享受那份宁静与安详,体会那份激情与快乐!鲫妹,有了你的陪伴,何愁我大事不成!在此祝各位钓友新年快乐,狗年勇挑鲫妹、鲤妹、草妹、青妹妹们!

0个赞
钓友回复41条
熊熊2017
很久以前 荆州 举报 回复

貌似长湖涨水了?

鱼乐无极限1860

又放毒

渔吾悦1123

熊熊2017 发表于 2018-02-22 21:02:11

貌似长湖涨水了?

是的,涨了点

渔吾悦1123

鱼乐无极限1860 发表于 2018-02-22 21:10:39

又放毒

,最近没出去玩?

玩大师1974

你应改名了叫“筏竿悦”

鱼乐无极限1860

渔吾悦1123 发表于 2018-02-22 21:25:05

,最近没出去玩?

好久没摸了哦

渔吾悦1123

玩大师1974 发表于 2018-02-22 22:12:35

你应改名了叫“筏竿悦”

此生乐此不疲

长湖哪截?

渔吾悦1123

此生乐此不疲 发表于 2018-02-23 10:15:06

长湖哪截?

高阳村

子非鱼焉知渔乐乎
很久以前 河源 举报 回复

老司机

坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑
很久以前 重庆 举报 回复

好骚的八字环!绑个串钩有这么脑火?

pan老潘

赞一个,一起的。

有杆却无鱼
很久以前 金华 举报 回复

上什么班?这么折磨你

秋风往事869
很久以前 上饶 举报 回复

天天泡妹子

90后也爱钓鱼
很久以前 贵阳 举报 回复

错别字太多

一入渔门深似海aaa
很久以前 抚州 举报 回复

兄弟,医生职业吧

末路2015
很久以前 广州 举报 回复

鲫鱼怎么这么白,做美容了?

小喵钓大物
很久以前 郑州 举报 回复

手套挺专业

zhongfugeng
很久以前 温州 举报 回复

好文采

不二的不二
很久以前 长沙 举报 回复

看完你的文章,好多人都湿了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
签到 反馈意见 向上