钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>鱼还是有的,只是多少之说!

鱼还是有的,只是多少之说!

+关注

路了四五条,路一条放一条也就没拍什么照片。都不大,中间有一条可能稍微大一点,单钩亮片的钩子拉变形脱钩了!

0个赞
钓友回复11条
diaobansheng
很久以前 上海 举报 回复

你们那翘嘴开口吗?上海这边这个季节翘嘴正口很少,只有鲈鱼有正口

武道灬路客
很久以前 常州 举报 回复

diaobansheng 发表于 2018-02-21 15:56:28

你们那翘嘴开口吗?上海这边这个季节翘嘴正口很少,只有鲈鱼有正口

有口就很好了

毒瘾Lure_
很久以前 珠海 举报 回复

diaobansheng 发表于 2018-02-21 15:56:28

有鲈鱼还要啥翘嘴啊!

路亚空军司令员
很久以前 贺州 举报 回复

毒瘾Lure_ 发表于 2018-02-21 16:16:19

有鲈鱼还要啥翘嘴啊!

撸翘撸到吐

毒瘾Lure_

路亚空军司令员 发表于 2018-02-21 17:06:46

撸翘撸到吐

路马口路到吐,来南方以后突然觉得整个世界都变了。

哼xh36
很久以前 巴中 举报 回复

我在四川巴中,感觉路亚都是外地的,我的装备是在找鱼开光啊,除了马口装备,别的都还在吃灰中哪像你们撸到吐

路亚空军司令员
很久以前 贺州 举报 回复

哼xh36 发表于 2018-02-21 20:36:44

我在四川巴中,感觉路亚都是外地的,我的装备是在找鱼开光啊,除了马口装备,别的都还在吃灰中哪像你们撸到吐

这边翘嘴小,最大我就撸过6斤的,斤左右的多,基本撸了又放过手瘾!

毒瘾Lure_

哼xh36 发表于 2018-02-21 20:36:44

四川有军鱼啊,你们那边好像还好吧?我这到处都是工业污染,能玩的地方少之又少,以前在老家挺好的马口真的是路的你想吐!

毒瘾Lure_ 发表于 2018-02-21 16:16:19

有鲈鱼还要啥翘嘴啊!

鲈鱼太小,不如翘嘴刺激。大口鲈也就1斤到2斤左右,翘嘴六七斤很常见。

武道灬路客 发表于 2018-02-21 16:06:55

有口就很好了

用倒钓软饵,中鱼率很高

毒瘾Lure_

diaobansheng 发表于 2018-02-22 22:55:41

用倒钓软饵,中鱼率很高

嗯,软饵是我的最爱。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
签到 反馈意见 向上