钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>迎滨迎滨欢迎你的到来

迎滨迎滨欢迎你的到来

+关注

迎滨岛

0个赞
钓友回复17条
小猫再钓鱼
很久以前 湛江 举报 回复

上鱼,

钓了河豚不会吃
很久以前 澄迈 举报 回复

我也钓去了,全是河豚!

海钓吧大家都是钓友

小猫再钓鱼 发表于 2018-02-19 15:33:12

上鱼,

水冷鱼比较少,出来散散心也

海钓吧大家都是钓友

钓了河豚不会吃 发表于 2018-02-19 20:49:29

我也钓去了,全是河豚!

水冷鱼回岸比较少,雷雨后比较理想

老子专钓石岩湖
很久以前 深圳 举报 回复

海钓用什么饵

海钓吧大家都是钓友
很久以前 海口 举报 回复

老子专钓石岩湖 发表于 2018-02-20 17:36:42

海钓用什么饵

海钓饵,1,红虫,2,青虫,3,活虾,4,死虾,5,尤鱼,6,小小海蟹,7,寄居蟹,8,小海鳗,9,小海鱼,10,海螺,11,饲料饵,如冻饵,何亮海钓饵……

钓了河豚不会吃

这几天海水好像被污染了,好多发黄的圆形的透明的东西,不知道是啥

那个带红领巾的少年
很久以前 举报 回复

有没有前辈钓的时候让我观摩学习学习吗?

海钓吧大家都是钓友

钓了河豚不会吃 发表于 2018-02-21 07:51:23

这几天海水好像被污染了,好多发黄的圆形的透明的东西,不知道是啥

这几天是海藻多,黄色的东西是海藻腐烂的产物,圆个白色东西可能是水母产物

海钓吧大家都是钓友

那个带红领巾的少年 发表于 2018-02-21 10:08:48

有没有前辈钓的时候让我观摩学习学习吗?

你早上每天到迎滨都有人在钓鱼,你坐下来好好看看一边学习,你可以问师傅买什么竿需要多长多重的好,什么牌子的轮,多少号,什么线,多少号,铅坠多重,什么钩,多少号,多问问,还要用什么饵好钓,什么潮水好钓,那个月份好,白天好还要晚上好,多问问对你有帮助

那个带红领巾的少年
很久以前 举报 回复

海钓吧大家都是钓友 发表于 2018-02-21 11:35:52

你早上每天到迎滨都有人在钓鱼,你坐下来好好看看一边学习,你可以问师傅买什么竿需要多长多重的好,什么牌子的轮,多少号,什么线,多少号,铅坠多重,什么钩,多少号,多问问,还要用什么饵好钓,什么潮水好钓,那个月份好,白天好还要晚上好,多问问对你有帮助

谢谢楼主指点

戏鸟竹海湾
很久以前 佛山 举报 回复

呵呵,哪里?海南澄迈?早说啊,好让我也回去爽一下啦

老钩爱钓鱼

怎么去啊?从哪下?永庆寺那边吗?

野钓小王子呦

我昨天就去了晒成个番薯

海钓吧大家都是钓友

野钓小王子呦 发表于 2018-03-05 19:36:05

我昨天就去了晒成个番薯

过几天又要变天了,冷空气要来了

海钓吧大家都是钓友

老钩爱钓鱼 发表于 2018-02-28 23:52:55

怎么去啊?从哪下?永庆寺那边吗?

从保安亭处去,有沙站,博米,泥猛,

海钓吧大家都是钓友

戏鸟竹海湾 发表于 2018-02-23 15:52:57

呵呵,哪里?海南澄迈?早说啊,好让我也回去爽一下啦

是的,澄迈海内有石斑,石鲷,黑白铜,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
签到 反馈意见 向上