钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>网工狂扫后就一点滴鱼获

网工狂扫后就一点滴鱼获

+关注

你说大年初三的……哎!到老达老地方不知道到已下网了,我还特么的打了重窝,好几个小时都没口,难道新春第一次开竿就空军,不甘心啊,一直到满潮后才来那么几口,

新年第三天想想也就算了,下次再大这样老子让你做我的窝料妈的智障

0个赞
钓友回复14条
山野村夫1982
很久以前 福州 举报 回复

渔包里放一把抛竿,装上大线大钩把渔网拉回来直接用剪刀给它剪碎掉,然后就扔岸边给网工看看!

神秘钓鱼人

山野村夫1982 发表于 2018-02-18 21:06:53

渔包里放一把抛竿,装上大线大钩把渔网拉回来直接用剪刀给它剪碎掉,然后就扔岸边给网工看看!

有道理

__陈先生

早知道今天跟你作伴就不去领域,领域今天基本集体空军

居安思危钓魜
很久以前 深圳 举报 回复

唉。我还想过两天借你宝地开新年第一杆呢。

新手上路亚666

在那里啊

神秘钓鱼人

__陈先生 发表于 2018-02-18 22:29:03

早知道今天跟你作伴就不去领域,领域今天基本集体空军

神秘钓鱼人

居安思危钓魜 发表于 2018-02-19 00:43:43

小小小钓迷

再去开荒

渔人码头G乌龙江畔
很久以前 龙岩 举报 回复

现在怎么感觉网工越来越多,,,到处都有他们的身影!!!

神秘钓鱼人

渔人码头G乌龙江畔 发表于 2018-02-19 16:05:09

现在怎么感觉网工越来越多,,,到处都有他们的身影!!!

是啊

神秘钓鱼人

小小小钓迷 发表于 2018-02-19 14:40:45

再去开荒

不用哥已打了重窝,今天没鱼,明天没鱼,后天百分百有鱼鱼若在,梦就在别担心

神秘钓鱼人

居安思危钓魜 发表于 2018-02-19 00:43:43

今天不甘心又去了,还行

一竿闯江湖_

行政中心那边也没有鱼了

神秘钓鱼人

一竿闯江湖_ 发表于 2018-07-03 11:03:47

行政中心那边也没有鱼了

今天下午去搞了会全是罗非

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
签到 反馈意见 向上