钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>分享美味钓大鱼☞绝杀钓饵

+关注

大家好我是钓鱼人冰哥,好快啊!过年了又大了一岁。小时候喜欢过年长大了害怕过年,一个字累。

今天我朋友分享一个钓鲶鱼特效钓饵,而且钓嘎鱼也特别好,我们都喜欢美味食物,鱼也一样,对路钓点找准了,钓饵对路,那就是疯狂爆连杆。

过年了我也说下我钓鲶鱼的秘密,说出来以后就没有秘密了哈哈,

前几年来了水,也同时来了鱼,走吧你这鱼竿钓鱼去,打下窝子装上蚯蚓,上了几十尾大板鲫,再看离我十几米的大爷,个大弯弓,什么情况,个体都比较大,鱼不钓了,这老头有绝招,等我到跟前,人家钓的都是大鲶鱼大的三四斤,小的2斤多,还有嘎鱼,鱼护都拉不上来了,哪来的鲶鱼这么多,拿上好烟给老头点上,套近乎。

大爷说来水了上面鲶鱼坑被水冲了,跑过来的鱼,用什么钓老头不说,你不说,我看你这么多鱼怎么弄上岸,后来大爷喊我帮忙,才把秘密告诉我,我接过大爷的钓饵,捕获60多条鲶鱼,鱼护都坏了,放生了不少啊!

鲶鱼可以做鲶鱼炖豆腐,和别的菜肴。

嘎鱼肉细腻味道鲜美,代表菜红烧嘎鱼,干烧嘎鱼,嘎鱼豆腐汤,价格也不错,

鲶鱼嘎鱼和黑鱼肉食动物,

我们喜欢吃肉有的鱼也喜欢吃肉,钓饵来自我们的食物,下面仔细看图

过年了我们买了鸡和鸭还有大肉,肉我们吃了,没用的可别扔了,都是宝贝

把鸡宰了做菜

麻辣火锅鸡味道鲜美麻辣可口

买鸡送鸡蛋哈哈

这个就是我们的高效钓饵,鸡肠子,挂钩钓鲶鱼绝杀,嘎鱼和王八也牛逼,有就上

不用加工,直接剪成段挂钩就钓,

好不好用试过就知道,一般人不告诉你

谢谢钓友们

春节快乐

美味火锅鸡出锅了

过年了喝酒去……

看帖别忘了点☞赞

0个赞
钓友回复82条
WANFJ
很久以前 天津 举报 回复

冰哥好手艺,入得厨房,出得钓场

野钓老顽童
很久以前 天津 举报 回复

WANFJ 发表于 2018-02-13 16:55:21

冰哥好手艺,入得厨房,出得钓场

谢谢兄弟,走上钓鱼之路不好回头

路亚新手dangerous
很久以前 桂林 举报 回复

早就知道了

双枫荟萃广继
很久以前 唐山 举报 回复

厨房的好手艺人,钓场的高手,向你学习!

珠海钓鱼任
很久以前 珠海 举报 回复

无私的同志必须赞

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

恭喜冰哥首页!名符其实的高手!

八十万空军大将军
很久以前 青岛 举报 回复

路亚新手dangerous 发表于 2018-02-14 11:21:00

早就知道了

你早知道你为啥不说?闭嘴吧!赞

野钓联盟_岛主
很久以前 宁波 举报 回复

真会玩!

胡台小劉哥
很久以前 沈阳 举报 回复

鸡肝也好使!

123空钩钓大鱼
很久以前 玉林 举报 回复

我只想知道黑鱼吃不吃鸡肠

钓鱼好好钓鱼456
很久以前 南京 举报 回复

好手艺

重置昵称_6VLjyBfK
很久以前 苏州 举报 回复

又学一招

渔遇鱼愈娱
很久以前 九江 举报 回复

我也去边喝酒边给你点赞哈

小梁哥哥神钓
很久以前 玉林 举报 回复

鸡内脏的都比不过鸭的内脏效果好,是钓鱼人基本都懂,还有教你一招,钓上来小鱼拿刀把鱼肉刮下来,直接挂钩,效果并不比内脏差,特别是带血的鱼肉片

只想野钓我了个神呀
很久以前 德宏 举报 回复

太可怜了

麦穗狙鲫手
很久以前 株洲 举报 回复

小梁哥哥神钓 发表于 2018-02-18 18:06:55

鸡内脏的都比不过鸭的内脏效果好,是钓鱼人基本都懂,还有教你一招,钓上来小鱼拿刀把鱼肉刮下来,直接挂钩,效果并不比内脏差,特别是带血的鱼肉片

我就是把脑窝的白条切断挂海竿上,钓乌龟

深海里的罗非鱼
很久以前 茂名 举报 回复

鸡肝好使还是鸡肠好使?

果冻有个梦
很久以前 西安 举报 回复

麦穗狙鲫手 发表于 2018-02-18 18:46:43

我就是把脑窝的白条切断挂海竿上,钓乌龟

白条钓鳖效果好不?

贵紫肉芙蓉
很久以前 宁波 举报 回复

123空钩钓大鱼 发表于 2018-02-18 17:44:09

我只想知道黑鱼吃不吃鸡肠

黑鱼攻击性鱼类,只吃活食

最爱抽白条
很久以前 周口 举报 回复

杀鸡取蛋

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
签到 反馈意见 向上