钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>向着太阳出发,冬暖的阳光是醉人的精华鱼 蚯蚓饵料钓草鱼

向着太阳出发,冬暖的阳光是醉人的精华鱼 蚯蚓饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月17日 09:46

• 钓  场:

山塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

冬暖的阳光,好象是走在春光明媚的踏青路上,让人精神倍爽,出钓,心情扫过窗外的一片繁华,转几道乡间弯弯,淌过一条清澈的小河,即刻便到西坪村朋友华姐家垂钓。

清澈的河水,被霜染过的白菜,莴笋,却是如此的青绿碧眼,冬天来了,春天的脚步还会远吗?如此,联想翩翩……,言归正传,准备和饵提竿开钓,我却多带了一套宝贝,挣小鱼的法宝,天气暖和太阳高照,小鱼必定入笼,想着想着,一不小心,将鱼护包全倒进水里,惹祸了,老公瞪着眼说,快点装好操网,赶快捞呀,于是乎,手忙脚乱一会,呵,总算虚惊一场,湿了宝贝,趁太阳好晒。

温暖的阳光普照大地,我也被暖暖的阳光拥抱着,微冷的风拂过发稍,手感冰凉刺痛,才感觉冬天还在,只是冬天的暖意暂时拥有。下午时分,鱼儿们沉睡醒来,才知闯入了鱼护,武昌鱼,草鱼连连上竿,小的草鱼偏多,都放了,毕竟是朋友的池塘。

鱼护与挣笼双重收获,这也是我预料之中的结果,温暖的阳光下,一切事物尽是美好,我不再惧怕风儿的冷,也不担心忧愁后的悲伤,有阳光,就有朝气,有生机勃勃的美好明天,醉人的阳光,出发垂钓,已是我今生的不解之缘。

早出晚归时,冬日晨的阳光与西阳西下的阳光相互映衬,收获满满,阳光满满,缘起又朝落,人生颠覆又绝地逢缘,人生降落到迟暮年华不也是如此吗?珍惜冬暖的阳光,人生才没有遗憾,向着太阳出发,冬暖的阳光是醉人的。

本已结束,老公说鱼头不好吃,于是回家将鱼虾的头全部剪掉,用盐醋淹制2分钟,然后用微火焙干,即可,精华篇难上,精华鱼可一定要上。祝大家周末愉快,快乐与鱼获双赢。

0个赞
钓友回复15条
起杆杀龙王
很久以前 娄底 举报 回复

坐稳,送你上首页。

晒黑的叶子

起杆杀龙王 发表于 2017-12-17 21:34:52

坐稳,送你上首页。

谢谢。

12345行起钓鱼克

王:每次出钓即钓到了鱼又赚到积分和金币,牛X。不过钓家塘没多大的意思。

中国喂鱼运动推广总教练AF1

梨头嘴搞起

快乐的渔夫

叶子文采真好!

晒黑的叶子

12345行起钓鱼克 发表于 2017-12-17 22:29:36

王:每次出钓即钓到了鱼又赚到积分和金币,牛X。不过钓家塘没多大的意思。

大水全淹没的塘,已零剩无几

爱野钓的飞哥

晒美女图必上首页

狂拉到手软

太瘦啦,鱼仔仔还可以。

杰克船长丶

鲫鱼多不,

晒黑的叶子

杰克船长丶 发表于 2017-12-18 20:46:45

鲫鱼多不,

是的,不咬钩

晒黑的叶子

杰克船长丶 发表于 2017-12-18 20:46:45

鲫鱼多不,

只钓几条鲫鱼,鲫鱼不咬口

晒黑的叶子

狂拉到手软 发表于 2017-12-18 19:27:06

太瘦啦,鱼仔仔还可以。

那确实,没喂东西,吃水长大的

晒黑的叶子

快乐的渔夫 发表于 2017-12-18 00:06:23

叶子文采真好!

桥桥每天在干嘛?

晒黑的叶子

中国喂鱼运动推广总教练AF1 发表于 2017-12-17 22:57:15

梨头嘴搞起

好久没去啦

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上