钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>回望2017展望2018,感谢领导对我钓鱼事业的支持 老鬼饵料钓黄颡鱼

回望2017展望2018,感谢领导对我钓鱼事业的支持 老鬼饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月17日 12:32

• 钓  场:

江河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼、罗非鱼、黄颡鱼

今天把鱼缸里面最后两条黄骨鱼煮了,今年六月开始玩钓鱼app认识了很多钓友,谢谢钓鱼网这个平台,也感谢家里领导对我钓鱼事业的支持,献上这半年大部分鱼获鱼大家分享

以前没事喜欢打牌,输了不少钱,自从钓鱼,领导从来都是支持的,我用的鱼竿都是便宜货,我经常给领导说哪个朋友又买了一根好鱼竿,领导说,也给我买,我觉得,不管什么鱼竿,能钓到鱼就是好竿,黑猫,白猫,能抓住老鼠的就是好猫

我鱼钩绑的差,家里领导学会了,有时间还帮我绑鱼钩,夫复何求啊,我知足了

这半年钓到的最大的鲤鱼,黄色的钓起来就已经放生

钓到最大的草鱼

在分享一下我的几处钓点

钓到最大的埃及鱼

罗非,小的全部放生,鳊鱼,红眼,锦鲤

最牛皮的是黄骨鱼,呵呵,我的得意之作

今天中午把鱼缸里面最后四条黄骨煮了,领导吃两条,我吃两条,发这贴也算2017的收官之作吧,没有无线网的慎入

钓鱼路上随时风吹鱼打,冷天冷的鼻涕长流,热天热的像狗,流过血,尴尬过,但是苦中有甜,满满的是美好的回忆

刚刚把鱼缸里面最后的四条黄骨煮了,领导吃两条,我吃两条,也算是2017的收官之作吧,钓鱼是个技术活,希望2018钓技更上一层楼,希望所有的钓鱼兄弟天天爆护

不喜勿喷,感谢大家

0个赞
钓友回复31条
西蜀独家记忆
很久以前 中山 举报 回复

是鱼缸最后四条黄骨鱼,天冷了,可能要和黄骨鱼说明年再见了

重置昵称_qorkFYTf

饿了

西蜀独家记忆

重置昵称_qorkFYTf 发表于 2017-12-17 13:43:10

饿了

过南头来,冰箱里面还有啤酒,请你

he57562252
很久以前 举报 回复

西蜀独家记忆 发表于 2017-12-17 13:37:42

是鱼缸最后四条黄骨鱼,天冷了,可能要和黄骨鱼说明年再见了

还能钓,我前天还钓了七八条

空军大师x叼臭

说的那么多,好像说的你老婆也有钓鱼人这个APP一样

西蜀独家记忆

空军大师x叼臭 发表于 2017-12-17 14:16:46

说的那么多,好像说的你老婆也有钓鱼人这个APP一样

有的

单手扶拖拉机司机

裸露的大腿阻挡了上首页的可能性

单手扶拖拉机司机

你的大腿是在床上交公粮被鱼钩刺的吧?还骗大家说被黄军搞得

解放军泸州到中山

支持搂上楼上楼上

夜鹰2017

你分享的地方没有地址

不知道那是谁的谁

厉害了,老乡

Faeded

北帝水闸??。

一根汉鼎走江湖

钓友送你新名:四川绵阳黄骨哥

西蜀独家记忆

Faeded 发表于 2017-12-17 15:23:30

北帝水闸??。

是的

西蜀独家记忆

单手扶拖拉机司机 发表于 2017-12-17 14:33:33

你的大腿是在床上交公粮被鱼钩刺的吧?还骗大家说被黄军搞得

卧槽

西蜀独家记忆

单手扶拖拉机司机 发表于 2017-12-17 14:31:36

裸露的大腿阻挡了上首页的可能性

抒发心情,不求首页

西蜀独家记忆

夜鹰2017 发表于 2017-12-17 15:15:03

你分享的地方没有地址

出了没有发黄骨鱼钓点,其它地方都发了

西蜀独家记忆

一根汉鼎走江湖 发表于 2017-12-17 17:52:40

钓友送你新名:四川绵阳黄骨哥

不好听

商山_洛水

为总结和分享地址点赞

西蜀独家记忆

商山_洛水 发表于 2017-12-17 19:14:27

为总结和分享地址点赞

抒发心情,真的,满满的是美好的回忆

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上