钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>真当了一回“库冠” 老鬼饵料钓草鱼

真当了一回“库冠” 老鬼饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月10日 09:30

• 钓  场:

洪口水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、罗非鱼、草鱼、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2.0主线,1.0子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

汉鼎

到周末了,想想好好休息一下,阿雄一个电话给我,我,说今天天气超好,去钓肯定爆护。想着就去吧,收拾东西赶到他家,太阳高照,好天气,准能爆护。

不说了,爆一张家的照片……

我的乖乖,一路上好多卖橙子的,好想停下来买点吃,可一想今天的天气,爆护的节奏,不敢耽误,出发……终于赶到水库了。

好地方,美啊……赶紧整理好装备,出发赶到钓位,这里来的人还蛮多,招呼了一下几个钓友,问了下鱼情,都摇头说不咋滴,心咯噔一下,不是天气这么好,怎么没口。沉默低头看着他们的鱼漂……

阿雄,在那边喊起赶紧去选钓位,我回头拿起装备赶往钓位,这回阿雄老婆也来了,看来都是想爆护了,家属都搬来了,先不说了,观察地形地貌,查找好钓位,我看了一下,就找了个人家经常在那边的钓位,阿雄就在我对面,开竿……

一下去就有漂动,什么情况?我的乖乖……一会儿功夫,上了几十条罗非,全是他妈的小罗罗,什么情况,我这就试试钓浮,阿雄那边上了几十条小罗罗,还有爬地虎……看吧

老天你逗我,小鱼爆护?阿雄也看不下去了,直接过来看看情况,一边和他聊着天,一变死盯浮漂,顶顶顶了,我靠,拉杆,上鱼了,好大一条鲴鱼,嘿嘿,看鱼!

看来真的要爆护了,阿雄感觉自己萌萌哒,赶紧回去钓,这是好节奏啊,继续等待下一条,欣喜若狂,过了好一会,大概等了半天,居然浮漂不动了,我的天呀,我把鱼王钓上来了,阿雄感觉不对,跑到周边的钓友,个个都是空护,要不装备没打开,这鬼天气,难道鱼跑了,躲起来了?

可我天生不信,就看看你还来不来?试着跳漂钓底……等阿等,终于等到夕阳快要下山来了,还是没口,阿雄说,块扯吧,周边的钓的加起来还没有我多,不相信,跑四周一看,靠,鱼护都没有打开!当即决定,我们扯!

看看今天我们的被阿雄称之为的库冠,真是不敢接受这个称呼了……不说了,上图吧

拍一张夕阳西下的库边,老天这是爆护了?

0个赞
钓友回复48条
一条不空军
很久以前 武汉 举报 回复

错别字一大堆,尼玛。难怪你这写报告老是被老板吊。。。

捕鱼全能手
很久以前 宁德 举报 回复

一条不空军 发表于 2017-12-16 20:44:26

鱼皮花先生

一条不空军 发表于 2017-12-16 20:44:26

被老婆骂,抢着写的,没检查就发了

鱼皮花先生

捕鱼全能手 发表于 2017-12-17 07:41:29

下次准能爆护

手心里的温暖

恭喜库冠

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

大师好厉害呀,祝贺大师。

天佑1991
很久以前 济南 举报 回复

济南还乡店?

鱼皮花先生

手心里的温暖 发表于 2017-12-17 11:13:25

恭喜库冠

鱼皮花先生

天佑1991 发表于 2017-12-17 11:39:59

济南还乡店?

宁德洪口水库

有闲but没钱
很久以前 枣庄 举报 回复

看了一个云里雾里

半邊魚
很久以前 重庆 举报 回复

库冠威武

浪子钓鱼儿
很久以前 武汉 举报 回复

图二图三,水上一排排的是啥

野战狙鲫手007
很久以前 安康 举报 回复

这个季节太阳越好空军几率越大

陨石落在地球
很久以前 连云港 举报 回复

浪子钓鱼儿 发表于 2017-12-17 11:56:05

养鱼的网箱

重置昵称_dTp8Krx4
很久以前 银川 举报 回复

恭祝库冠,大师威武

夜渔选手_
很久以前 福州 举报 回复

现在天气 出太阳鱼会上浮 。很难钓

坚强的土豆1
很久以前 泉州 举报 回复

不是说不让钓了吗

鱼皮花先生

有闲but没钱 发表于 2017-12-17 11:54:05

看了一个云里雾里

鱼皮花先生

半邊魚 发表于 2017-12-17 11:55:28

库冠威武

鱼皮花先生

浪子钓鱼儿 发表于 2017-12-17 11:56:05

网箱

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上