钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>彻底脱坑,已上咸鱼

彻底脱坑,已上咸鱼

+关注

黑曜石竿+大蜘蛛入手才一个月,用了不到10次,所有东西一起1480,有需要的吗

0个赞
钓友回复16条
____狂LY_TD人____
很久以前 广安 举报 回复

贵了不要

东阳钓鱼新手
很久以前 金华 举报 回复

这些东西加起来原价2200左右,用了不到10次1480出还贵?

竿子800,轮子700,假饵都是杂牌的不值钱,

轮子300收

双手合十11
很久以前 长沙 举报 回复

东阳钓鱼新手 发表于 2017-12-15 16:08:58

这些东西加起来原价2200左右,用了不到10次1480出还贵?

这收破烂的你理他干嘛,你看看他帖子,别人丢垃圾桶的东西他也卖的死贵,别人钱是日元他的是美元

Lure复读机
很久以前 上海 举报 回复

这2015款的红蜘蛛骚轮子用着怎么样

漁乐人生wm
很久以前 南昌 举报 回复

加一百可以买新的黑曜石十17款大蜘蛛

小猫钓鱼呀
很久以前 南充 举报 回复

Lure复读机 发表于 2017-12-15 16:56:35

这2015款的红蜘蛛骚轮子用着怎么样

不怎么样,我以前888买过一个,没有什么特别的,就是一个红骚外壳,已经闲鱼出手了。

LUBUSI
很久以前 东莞 举报 回复

饵料都给我。多少钱?

zzc1513

东阳钓鱼新手 发表于 2017-12-15 16:08:58

东阳下昆溪

东阳钓鱼新手

我也东阳的

东阳钓鱼新手

漁乐人生wm 发表于 2017-12-15 17:10:34

加一百可以买新的黑曜石十17款大蜘蛛

有这么多东西送吗?

东阳钓鱼新手

LUBUSI 发表于 2017-12-15 18:48:57

饵料都给我。多少钱?

懒得分开卖了

qto146456043
很久以前 南充 举报 回复

廿三里当面交货

天以晴丶丶
很久以前 南昌 举报 回复

卖啥 我3套闲置杆都没卖 卖便宜了自己心里不平衡 卖贵了买家心里又不爽 更何况嫌麻烦懒得卖 留着当甩杆用岂不美滋滋

EVER1111

好好地卖了干啥,来年出发紧水滩大干一场

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上