钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>肥西钓客之意外逢大鲤

肥西钓客之意外逢大鲤

+关注

12月13日,阴,9~2度,东风3级以上,体感冷,在寒风中,真的有些冷,无奈板鲫诱人啊。

“喂,喂,我的老心脏招不住啦,狂跳,胳膊止不住的抖啊!”陆哥,陆哥!怎么啦?怎么啦!"哈哈,估计陈师傅听到了手机敲打耳朵的声音了,有些慌张。

心,仍然狂跳;手,依然在抖。容老陆喝口茶,平复一下吧。

今天本不想出帖,突发意外啦。就三个窝。

下午3点左右,在昨天出鱼的窝子,刚转过去,就见窝里一片小泡,不会是黑鱼吧,下钩逗了几下,沒动静,估计是鱼大而猾吧,不逗了,双手握杆,随时待令。沒多久,只见星漂缓缓下沉,且是斜拉着下沉。心,真的提到嗓子眼啦,我提!好重,但沒有一点游动的感觉,像是挂住了尼龙袋的样子,快出水时,一个转身,看到啦,是鱼,大鲤鱼!可能是天冷了吧,也或许是一时间懵了。可惜弓不起来,太大啦。

这是老陆在这个平台,唯一出现的一次弯弓图,鱼钻草里啦。

上午和贺师傅电话中聊巢湖的鲤鱼,说曹操,曹操就到啦!鱼还在,谁来帮我把杆子弓着,咱可能就下水抱鱼啦,哈哈,怎么办?怎么办!

总渔获,给大鲤一下子搅了两个窝,比昨天少了,但个头还可以。

谁说天冷不好钓,水里冷啊,鱼都是冰凉冰凉的,还是锅里面热乎!

0个赞
钓友回复122条
庐上野钓人生
很久以前 合肥 举报 回复

陆老,人生得意须尽欢,分享下游钓心得

mizhou麦周
很久以前 上海 举报 回复

大鲤鱼呢?跑了?

用户名被占用
很久以前 六安 举报 回复

大师,明天能钓鱼不?你给算一卦,我准备了极灵的朝天钩线组

不为鱼只为娱666

陆老厉害有时间可能带小弟们去耍耍塞

r2rs阿信

陆老一直很,分享心得,学习榜样 羡慕嫉妒 哪天跟着你玩一天,过把瘾啊

闲来垂钓碧溪上好

陆老:渔获太棒了鼻涕有设有被冻出来

肥西钓客陆先生

庐上野钓人生 发表于 2017-12-14 18:10:31

陆老,人生得意须尽欢,分享下游钓心得

这个帖子分享的少了,以肥西钓客为题的帖子,大多有分享。

112L8

厉害了

马年马月的狮子
很久以前 上海 举报 回复

陆哥威武

肥西钓客陆先生

mizhou麦周 发表于 2017-12-14 18:12:38

大鲤鱼呢?跑了?

长杆短线钓草洞,遇到大鱼,弓不起来就完了,咱没招

肥西钓客陆先生

用户名被占用 发表于 2017-12-14 18:14:37

大师,明天能钓鱼不?你给算一卦,我准备了极灵的朝天钩线组

别叫大师,人家笑话的,叫老陆就好。天气预报准的话,明天或者后天,应该有一个上鱼高峰,就是不知道什么时候降温。

肥西钓客陆先生

不为鱼只为娱666 发表于 2017-12-14 18:19:21

陆老厉害有时间可能带小弟们去耍耍塞

去哪耍?太远了我去不了。

肥西钓客陆先生

r2rs阿信 发表于 2017-12-14 18:20:32

陆老一直很,分享心得,学习榜样 羡慕嫉妒 哪天跟着你玩一天,过把瘾啊

随缘吧。

肥西钓客陆先生

闲来垂钓碧溪上好 发表于 2017-12-14 18:26:49

陆老:渔获太棒了鼻涕有设有被冻出来

啪啪的

肥西钓客陆先生

112L8 发表于 2017-12-14 18:39:15

厉害了

不厉害。

肥西钓客陆先生

马年马月的狮子 发表于 2017-12-14 18:41:20

陆哥威武

好久不见了

钓鱼爱好者加贝

这种地方钓大鱼十有八九都搞不来,过过手瘾也是不错的,天热了换大线去干应该有机会的。

当NA遇到H2O

陆师傅有时间我也要和你去过瘾,咱有车一路给您护送过去我肥西上派的

肥西钓客陆先生

钓鱼爱好者加贝 发表于 2017-12-14 18:55:13

这种地方钓大鱼十有八九都搞不来,过过手瘾也是不错的,天热了换大线去干应该有机会的。

是的,等来年3、4月份,用长线钓光水,或许有希望,草太多,有抄网也够不上。

肥西钓客陆先生

当NA遇到H2O 发表于 2017-12-14 18:55:58

陆师傅有时间我也要和你去过瘾,咱有车一路给您护送过去我肥西上派的

可以啊,有时间去焦婆干大板,据说啊,一直没能成行,不过路况不好,有几里路的石子路。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上