钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓擒巨青 自制饵料钓青鱼

夜钓擒巨青 自制饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月11日 20:58

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、青鱼

最近一直上班,礼拜天还加班,手痒难耐,实在是忍无可忍,那就无需再忍吧。速度拿起自己家伙,直蹦钓点。5点到钓场,支家伙,搞搞饵料半个小时过去了,第一干下去,直接上了板鲫,正当高兴之时,那也是噩梦开始之际,完了,居然1个小时没口,浮漂成了定海神针,这样下去可不行啊!于是,佳勤抛竿,散泡连抽了十几杆,顿时,浮漂到位一个黑漂,扬竿,力道不错,感觉不像是鲫鱼,只听见鱼拉着线的切水声,呼呼呼的,本来已经到了冬天,晚上就冷,现在顿时来劲了,什么西北风呼呼的,都比不上鱼拉着线切水声音好听,哪里还感觉冷啊,鸡冻的荷尔蒙往死里飙,蹭蹭蹭的往头上窜,马上调整位置,座位上下来做好战斗准备,哪里是我在钓鱼哇,都是鱼拉着我跑,从这头跑到那头再跑到这头,幸好今天没有钓友在我这边,我很庆幸,要不然觉了人家窝子我很过意不去的,就这样用我优美的舞姿控,大概20分钟过去了,也没力挣扎了,我也快要歇逼了,不一会,大鱼翻肚皮被我溜翻了,拿起抄网直接超起,拿上来一看,卧槽,不得了,很大哦,心里一阵自豪感。。。。因为我的装备是4.5m手竿,1.0加0.8的子线,纯粹是去钓鲫鱼的,谁想到会上这么大的还是条青鱼,拿去一称,13斤,妈呀,破我记录了。。。。。好了,我也累了,早点休息吧,大鱼可遇不可求,好的心态最重要,祝各位钓友次次爆护吧。。。。下面晒下鱼货,原塘大青,虽说这鱼对很多钓友来说不算大,但是,这个线组我自己感觉钓起来这么大的我已经很满足了,这条鱼之前逃了2条没拉起来,估计也不小,鲫鱼就上了2条,纯粹青鱼闹窝了,钓友们看看吧,不喜勿喷

0个赞
钓友回复15条
毒已深难自拔
很久以前 无锡 举报 回复

那里的糖

Aladdin0510

这个线组拿上来,确实是技术大咖了

无锡小夏大号

毒已深难自拔 发表于 2017-12-13 21:42:08

那里的糖

阿飞垂钓中心

无锡小夏大号

Aladdin0510 发表于 2017-12-13 21:57:15

这个线组拿上来,确实是技术大咖了

谢谢夸奖

哥钓滴不是鱼是寂寞

这是小青鱼吧,看看我的

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

恭喜收获大青了。

恩率在群里可以

这么大

无锡小夏大号

哥钓滴不是鱼是寂寞 发表于 2017-12-13 22:37:24

这是小青鱼吧,看看我的

加个微,以后多多交流

H墩头6257

不错

一竿一线一弯钩

高水准,细线博大特

鱼乐大赢家
很久以前 合肥 举报 回复

从人鱼合照可以看出,楼主高7.5尺,身材魁梧!厉害了

无敌小勇哥
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。能顶你上首页会得更多的金币奖励

无锡小夏大号

无敌小勇哥 发表于 2017-12-14 10:57:28

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。能顶你上首页会得更多的金币奖励

谢谢夸奖

无锡小夏大号

赞一个

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上