钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>看到泡沫别丢了,说不定啥时候就能用

看到泡沫别丢了,说不定啥时候就能用

+关注

前几天去超市,捡了一个泡沫,还被老婆一顿说,D漂我试过不少材料,唯独没试过这种泡沫,没事干试试

首先切割成长条

再用沙纸打磨一下,说实话,真心不好磨

穿上通心脚尾,细磨成型,打磨时有点跑,用黑线缠上脚尾,再用生料带缠上脚尾,防止磨掉漂目,说起来是一把泪,不会网购,漂尾和脚都是捡来的

再抹上一遍白乳胶

晾干

一瓶自喷漆,白色的,撸一遍

晾干半成品

目前就这样了

0个赞
钓友回复207条
阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

漂亮,谢谢分享

静心xzt
很久以前 绵阳 举报 回复

这个一般的大师磨两下不成型就放弃了,大师你却整出来了,给你个赞

我最爱我老婆
很久以前 枣庄 举报 回复

静心xzt 发表于 2017-12-13 11:55:19

这个一般的大师磨两下不成型就放弃了,大师你却整出来了,给你个赞

在我磨坏了5个,一般人我不告诉他

希望总是在下一杆
很久以前 杭州 举报 回复

这个吃多大的铅

我最爱我老婆

静心xzt 发表于 2017-12-13 11:55:19

我也是用小管加热后,塞进泡沫,冷却手擀定的型

我最爱我老婆

还不知道呢,还没做完,

我的渔乐生活甲
很久以前 西安 举报 回复

很厉害了,这东西真心不好整,不知道将来下水后的状态咋样。

调大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

漂?

鄂AK专注打野廿十年
很久以前 武汉 举报 回复

下水后发现白干的,甚至会无端炸裂

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

请继续

回忆会心痛
很久以前 滨州 举报 回复

请继续

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

泡沫居然也能做漂,楼主牛气!如果能更详细地说一下制作过程和注意事项,我想很多钓友应该都会顶你!

人称猪头阿三
很久以前 昆明 举报 回复

吃铅量无敌

请叫我哒林
很久以前 重庆 举报 回复

还好你刷了一遍白乳胶,不然你的漆一喷上去就全是洞甚至整个漂都融化了,你有的地方乳胶刷少了也被喷漆腐蚀了。泡沫不能和汽油香蕉水接触。把泡沫泡在汽油里面融化后的东西可以当AB胶用,泡沫不好打磨,但是可以用超细的电热丝,比如坏掉的灯泡里面的灯丝,用一节竹片拉成小弓。拿一个手机充电器把线结好。给它通电这样一个电切刀就做好了。切出来绝对光滑。

我是渔人杰
很久以前 玉溪 举报 回复

你d的比网购的好。给你十个赞

小张浮漂爱钓鱼
很久以前 漳州 举报 回复

能把这个磨出来也确实牛逼了

渔娱乐rx2587
很久以前 朝阳 举报 回复

这个应该吃水,琢磨一下最后用什么漆

我最爱我老婆

请叫我哒林 发表于 2017-12-13 15:59:45

还好你刷了一遍白乳胶,不然你的漆一喷上去就全是洞甚至整个漂都融化了,你有的地方乳胶刷少了也被喷漆腐蚀了。泡沫不能和汽油香蕉水接触。把泡沫泡在汽油里面融化后的东西可以当AB胶用,泡沫不好打磨,但是可以用超细的电热丝,比如坏掉的灯泡里面的灯丝,用一节竹片拉成小弓。拿一个手机充电器把线结好。给它通电这样一个电切刀就做好了。切出来绝对光滑。

多谢,下次试试

我最爱我老婆

渔娱乐rx2587 发表于 2017-12-13 17:09:04

这个应该吃水,琢磨一下最后用什么漆

用白漆

我最爱我老婆

人称猪头阿三 发表于 2017-12-13 15:05:34

吃铅量无敌

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上