钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>收龙二5.4

收龙二5.4

+关注

收条龙纹鲤二代旗舰版,5.4米,要求防伪码未刮,全新,假的仿的就算了,700包邮的来,另外一点,本人没用过闲鱼,所以只能快递代收或者货到付款,信誉看以前的帖子记录,介意的就算了,这价格应该不算坑吧

0个赞
钓友回复25条
清风一梦寥残春
很久以前 德州 举报 回复

我也不会玩咸鱼,大家一听说到付,好像都怕,奇怪

白天与黒夜de戰
很久以前 宜昌 举报 回复

清风一梦寥残春 发表于 2017-12-13 09:57:45

碰到一些有病的人,他不收货,那你就亏运费了,本来就买的低,心累,你说咧?

漫步V野钓爱好者
很久以前 东莞 举报 回复

清风一梦寥残春 发表于 2017-12-13 09:57:45

这是正常的,不难理解,我之前出装备,都是他们先钱我才给他们发货,我们不想骗人,也不想被骗

漫步V野钓爱好者

白天与黒夜de戰 发表于 2017-12-13 10:02:37

碰到一些有病的人,他不收货,那你就亏运费了,本来就买的低,心累,你说咧?

这有是个问题,所以说人啊,有时候真的挺复杂的,那些吃饱了撑的

漫步V野钓爱好者

也不知道那些人怎么想的,还有那些骗子,那些钱,被人骂死,也不在乎,这都不算是人了。。。

清风一梦寥残春

白天与黒夜de戰 发表于 2017-12-13 10:02:37

只有质量没有问题,钓鱼人都是比较耿直滴,几十运费还是会出

漫步V野钓爱好者

清风一梦寥残春 发表于 2017-12-13 10:20:17

对啊,大部分人品都没问题,就坏在那一小部分人上面了

清风一梦寥残春

漫步V野钓爱好者 发表于 2017-12-13 10:09:51

这是正常的,不难理解,我之前出装备,都是他们先钱我才给他们发货,我们不想骗人,也不想被骗

我就买过一次箱子,现给了钱,货一礼拜多才到,开始都以为被坑了

清风一梦寥残春

漫步V野钓爱好者 发表于 2017-12-13 10:22:00

现在骗子确实多,不敢乱支付

漫步V野钓爱好者

清风一梦寥残春 发表于 2017-12-13 10:22:05

我就买过一次箱子,现给了钱,货一礼拜多才到,开始都以为被坑了

一般人不会为了那几百块,被骂全家的,那些不在乎的,也不算是人了

清风一梦寥残春

漫步V野钓爱好者 发表于 2017-12-13 10:22:00

还好我没鱼支付宝,要不要多买多少东西,

清风一梦寥残春

漫步V野钓爱好者 发表于 2017-12-13 10:23:18

一般人不会为了那几百块,被骂全家的,那些不在乎的,也不算是人了

所以我说,快递带收靠谱些

漫步V野钓爱好者

清风一梦寥残春 发表于 2017-12-13 10:25:07

所以我说,快递带收靠谱些

是这样没错,但是一般快递不是长期合作的好像不可以代收,顺丰倒是可以个人代收,也要搞什么东西好像。。

清风一梦寥残春

漫步V野钓爱好者 发表于 2017-12-13 10:27:14

是这样没错,但是一般快递不是长期合作的好像不可以代收,顺丰倒是可以个人代收,也要搞什么东西好像。。

也许,都麻烦,哎,钓鱼人就是折腾。我今年最大鱼还没有超过2斤,还是到处去喂鱼

白天与黒夜de戰
很久以前 宜昌 举报 回复

清风一梦寥残春 发表于 2017-12-13 10:20:17

关键是大家都不认识,万一火背碰见了,还是走咸鱼安心

漫步V野钓爱好者

清风一梦寥残春 发表于 2017-12-13 10:30:44

也许,都麻烦,哎,钓鱼人就是折腾。我今年最大鱼还没有超过2斤,还是到处去喂鱼

就算喂鱼,只要喂的开心,目的也达到了

漫步V野钓爱好者

白天与黒夜de戰 发表于 2017-12-13 10:31:05

理解的,毕竟之前我出装备都是别人先钱,只是我不确认杆子真不真,要验货才这样收的,不然有些人我可以直接先钱

清风一梦寥残春

白天与黒夜de戰 发表于 2017-12-13 10:31:05

也是

清风一梦寥残春

漫步V野钓爱好者 发表于 2017-12-13 10:32:40

就算喂鱼,只要喂的开心,目的也达到了

还好。空军习惯了,不去喂鱼心里不踏实

漫步V野钓爱好者

清风一梦寥残春 发表于 2017-12-13 10:37:44

还好。空军习惯了,不去喂鱼心里不踏实

每个人钓鱼的出发点不一样,没有说谁好谁坏,为了吃鱼也好,为了放松娱乐也罢,有鱼固然开心,没鱼也可以开心,看你怎么想咯

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上