钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>请问在邕江如何使用矶竿钓鱼?

请问在邕江如何使用矶竿钓鱼?

+关注

小弟请教一下各位大神,平时想去邕江玩玩,平时主要玩手竿,无奈手竿有些局限性,看到很多人都是玩矶竿,在邕江钓鱼,矶竿线组应如何搭配?是不是和手竿一样钓竿头比较好?

0个赞
钓友回复12条
钓鱼不顾家
很久以前 南宁 举报 回复

这个都不动还钓什么去了也没用

做好吃的鱼粮来喂鱼

恭喜你,进坑了。

拳头头拳拳头

走水只能杆头

浪_得虚名

矶竿别玩了,

老司机闯红灯

20根海杆拍完板凳抽烟

小钓战江湖

矶杆就是钓杆头,饵料比手杆饵料多硬点。双勾就够用了。

鱼钓不起名字都得改了

甩海竿多省事。矶竿也能当海竿用。钓方块料,或者自己配饵用爆炸钩钓。穿个铅坠,绑上卡扣,挂上钩多简单的事。

Rhapsody_21

小钓战江湖 发表于 2017-12-13 14:19:17

矶杆就是钓杆头,饵料比手杆饵料多硬点。双勾就够用了。

好,谢谢

Rhapsody_21

鱼钓不起名字都得改了 发表于 2017-12-13 16:04:37

甩海竿多省事。矶竿也能当海竿用。钓方块料,或者自己配饵用爆炸钩钓。穿个铅坠,绑上卡扣,挂上钩多简单的事。

谢谢

内牛满面0

鱼钓不起名字都得改了 发表于 2017-12-13 16:04:37

大湿平时在哪里甩海杆?

内牛满面0

老司机闯红灯 发表于 2017-12-13 10:13:03

20根海杆拍完板凳抽烟

大湿平时在哪里甩海杆????

鱼钓不起名字都得改了

内牛满面0 发表于 2017-12-13 22:13:44

大湿平时在哪里甩海杆?

以前都在中兴桥,不过很少甩海竿。天热时基本手竿。现在天冷了想甩海竿可又没时间去。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上