钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>轻伤不下火线,今天继续搞起 化氏饵料钓鲤鱼

轻伤不下火线,今天继续搞起 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月12日 08:16

• 钓  场:

沩水河

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

感冒确实不舒服,但是依然阻挡不了我钓鱼的脚步和我对钓鱼的痴迷昨晚和钓鱼人里小龚大师约好,今天去沩水河看看!!!我送完孩子读书,8点30左右到达沩水河,基本上没啥水了,我的天啊!!!能有鱼钓吗???于是到以前经常去的老钓位去试试吧

退水严重,以前钓得地方都变成了沙滩将就玩一下吧,因为小龚大师家里有点事,所以要晚点才能来,那我就不客气了,先搞了,开饵调漂找底一气呵成!!!一分钟搞定了,野钓哪那么多讲究咯4.5的杆子1.0+0.6这天气足够了,虽说沩水河经常有大物出现,但是这个季节估计难吧,拉饵做钓好处就是不用打窝子,因为我从来不喜欢打窝子,就喜欢拉饵打频率打速度了,嘿嘿,功夫不负有心人了,上鱼了

小板板一条,不错,不错!!!今天看来会爆护继续努力,不知不觉已经来了好几个大师傅了,看来今天会热闹

板板继续上起,3两是肯定有的,加油加油,搞死搞残

接下来又是板板又是鲤鱼妹妹,舒服,今天这个地方还可以,这个时候小龚大师打电话来了,问我的位置和鱼情,我说赶快来已经爆护了,哈哈哈,逗逗他,挂了电话,抛杆入水,浮标很是安静,奇怪了,难道来了大家伙?????平心静气,认真点,认真点,一个大黑漂,刺鱼!!!!!!然后。。。。。。。。一弹弓我嬲。。。。。。。。。。。凭借多年钓鱼的经验告诉我,这不是小鱼,至少有个几斤,第一刺鱼那一瞬间,确实刺到了,但是水滴的鱼没反应过来,我一刺的同时往上提不动,像挂底一样,后来感觉在摆头还是游动还是怎么得,然后就一弹弓!!!!可惜了可惜了!!!只能说这条鱼和我没有缘分吧,算了,继续作钓!!!

安慰奖来了,呵呵,跑了个爷爷辈的,来了个孙子,好吧,我也接受吧,鲤鱼崽崽总比没有鱼好吧,抛杆入水,浮标翻身下降,突然一个加速,刺鱼。。。。。好重!!!!!2号袖钩啊,打个截口估计不是草鱼就是翘嘴了,小心翼翼的对付着,一分钟后,搞定它

这张照片看不出这条鱼的大小,等会你们就知道,它并不小,小龚大师也来了,看到我收获还行,立马开搞!!!!不过!!!!!坑爹,可能太激动,可能新杆子不习惯,第一个口出现他也抓住了,不过切了,0.6的子线!!!!!没事了,再接再厉了!!!但是这个跑鱼后他那里没有口了

时间过得很快,一下就快到中午吃饭时间了,小龚说鱼不开口,人要开口,于是他就买中饭去了这个大师就是不能饿,饿了就不会钓鱼了

感谢小龚大师给我带来的中饭,谢谢兄弟反正我也没有口,安心吃饭吧,下午就看小龚大师发挥了,草鱼,板板,我就负责抄鱼最后作钓到4点准时收工,因为要接人,你们懂的

这是我两部分鱼获,小点的都放了,反正我也不吃鱼,这下可以看出那条翘嘴有多大了吧小龚大师喜欢吃鱼,除了翘嘴,其他都让他带回去,毕竟野钓得鱼怎么也比菜市场的好点吧,至少我是这样认为的!!!好了,今天钓鱼记到此结束,再次呼吁大家爱护环境,从我做起!!!!!然后祝大家天天爆护,大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复99条
野钓老杨Zy
很久以前 长沙 举报 回复

沙发自己坐

重置昵称_MYoKDR7c

呀呀呀,终于出镜了

野钓老杨Zy

重置昵称_MYoKDR7c 发表于 2017-12-12 17:55:50

呀呀呀,终于出镜了

帅呆了

想你的夜L

看得有点心动了,也想去老地方试试抛两杆。杨大师威武

重置昵称_MYoKDR7c

野钓老杨Zy 发表于 2017-12-12 17:58:13

帅呆了

莫策,搞鱼恰克,试哈味

野钓老杨Zy

想你的夜L 发表于 2017-12-12 18:00:40

看得有点心动了,也想去老地方试试抛两杆。杨大师威武

可以玩玩,下雨就真心不要去,烂泥巴太多了,邋遢不讲,还怕摔到水里打个大窝子

野钓老杨Zy

重置昵称_MYoKDR7c 发表于 2017-12-12 18:01:36

莫策,搞鱼恰克,试哈味

克咯

Meini

杨大师威武,冬天还能上那么多鱼,看来鱼真跟你有缘啊!

野钓老杨Zy

Meini 发表于 2017-12-12 18:03:43

杨大师威武,冬天还能上那么多鱼,看来鱼真跟你有缘啊!

只是运气而已,哪个去钓都可以

铅医侠铅医侠

舒服啊,老板,沩水你居然能那么早就到,至少40分钟路程呢!鱼漂亮啊!

野钓老杨Zy

铅医侠铅医侠 发表于 2017-12-12 18:31:56

舒服啊,老板,沩水你居然能那么早就到,至少40分钟路程呢!鱼漂亮啊!

早上车少,我而且飚的快

熙攘钓点特选

这天气,有这收获。流弊

简单活着爱钓鱼

大师不服你都不行

湖南长沙第一帅

叫上我呀!

新手凌胖子

牛逼,高手,野钓真没上过鲤鱼

骑着摩托去钓鱼

这种季节了还能这么多收获不愧是大师

小崔的关门弟子

地址

账号已注销_QFwkoVOt

老板,这个贴下来沩水河又要成为下一个石塘水库哒,

野钓老杨Zy

账号已注销_QFwkoVOt 发表于 2017-12-12 20:03:11

老板,这个贴下来沩水河又要成为下一个石塘水库哒,

不得,因为基本上冒莫子水哒,不好搞

野钓老杨Zy

小崔的关门弟子 发表于 2017-12-12 19:42:39

地址

帖子不是写了沩水河

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上