钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大冷天一样有鱼获 红虫饵料钓鲤鱼

大冷天一样有鱼获 红虫饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月11日 08:33

• 钓  场:

不知名野沟

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

昨天的鱼获很不理想,估计是窝料打多了,有鱼星,但是不吃钩,昨晚在朋友的建议下收杆时打好窝,今早再战!

早早起来,(本来打算睡朋友家的,奈何前一天一脚踩水里了,要回去换鞋)还是耽误了。

路上一直很赶,以后注意!怕钓点给别人占了。八点半左右到达钓点,停好车,直接拿鱼护,杆子装好线漂,红虫,下水!第一杆跑鱼。。还差点挂树。。。心急了!调整心态再抛杆,下顿,没来得及,顶漂两目,提杆双飞

前一天打窝还是有效的,一直连杆,来不及拍照

又来双飞

一直拉到大概十点多,来个网工,划船可能影响到了,一直停口,停口。。。心急啊!反正没什么口了,补了一点窝子。一直到十一点多才好点

中午吃了点零食,坚持到下午一点多,明显小杂鱼多起来了,重新在旁边四五米的位置做了个窝子,看看怎么样!这边的窝子还在上鱼,只是口不是那么勤

陆陆续续没什么口了,换另外的窝子吧,估计差不多发窝了,下去就中鱼!

因为离得近,把红桶也拿出来了,口不好就换地方!两边跑。

鲤鱼小妹妹也来凑热闹,去把你家大人喊过来吧!用个木棍帮她推下水了!第二个窝子一共钓了二三十条!还不错!坚持到四点多钟,眼睛看不怎么清了,就收杆了,走的时候老窝子又补了点酒米和颗粒。今晚睡朋友家。明早早起继续!

最后的鱼获。大概称了一下

连鱼和包还有点水十六斤

朋友把鱼一条条的放塘里,还在数,一共85条,三两左右的就二十几条!

鱼放完,称了一下,包和水差不多七斤, 今天鱼获9斤多充实的一天!爱上这个冬天了!谢谢大家听我的唠叨,最后祝大家大鲫大鲤,爆桶,爆护,爆包。。。各种爆!早睡早起,明天再战!

0个赞
钓友回复34条
心里只想钓鱼
很久以前 南通 举报 回复

作案地点个能发布一下

台钓回中华传统

如明天上午钓必须隔夜打窝,不然明上午废了。

xqj6536

爆护啊!求定位

游钓南通行

台钓回中华传统 发表于 2017-12-11 20:56:02

如明天上午钓必须隔夜打窝,不然明上午废了。

对的,早上去打窝起码到中午才发窝,神仙难钓中午鱼。。一点左右才好钓

野钓行者V不空军
很久以前 嘉兴 举报 回复

南通还有这么好的地方

鱼虫APP
很久以前 白山 举报 回复

为放流点赞。

重置昵称_dtFJiRpB
很久以前 杭州 举报 回复

羡慕啊!这个季节还能爆护,好资源啊!

周泉2017
很久以前 咸宁 举报 回复

好资源,好鱼获

乚渔去___
很久以前 梧州 举报 回复

钓到鱼窝了

野钓之王小飞
很久以前 淮安 举报 回复

不错不错

不会钓鱼的88
很久以前 济南 举报 回复

不错

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

祝贺大师好厉害

my6110
很久以前 安庆 举报 回复

鱼获真心不错!

游钓南通行

野钓之王小飞 发表于 2017-12-12 15:20:50

不错不错

谢谢

游钓南通行

返璞归真醉垂纶 发表于 2017-12-12 16:02:55

祝贺大师好厉害

谢谢,也是新手,谈不上大师

游钓南通行

my6110 发表于 2017-12-12 16:28:38

鱼获真心不错!

嗯,这个窝子钓了几十斤了

xq汉阳老谢
很久以前 宜昌 举报 回复

忘了中途补窝。

乱串的野驴
很久以前 淮安 举报 回复

大神用什么窝料?怎么泡制酒米窝料?

阿里钓鱼乐

红虫用手挂钩吗?还是借助工具?

游钓南通行

阿里钓鱼乐 发表于 2017-12-12 20:03:16

红虫用手挂钩吗?还是借助工具?

工具

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
红虫饵料使用技巧
1偶遇3斤鲤鱼 红虫饵料钓鲤鱼
2顶风坐钓,3条小鲤鱼来报道 红虫饵料钓鲤鱼
3啦啦啦,继续解毒, 红虫饵料钓鲤鱼
4又见黄壁庄 红虫饵料钓鲤鱼
5再战燕山 红虫饵料钓鲤鱼
6今天解毒了 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上