钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这水这么深不科学呀 龙王恨饵料钓罗非鱼

这水这么深不科学呀 龙王恨饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月09日 15:00

• 钓  场:

中堂

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主2.5子0.8

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

猛攻翼德鲤

不来不想玩的,不过听朋友说口好就过来玩一会儿,收拾一下下班都快十一点半了,还是穿上厚衣服去了,钓鱼人都明白,不去睡不着……

上班就在中堂大桥不远,十多分钟到达钓点准备准备就下竿了……

等了半天没有啥口又走水急的不行,过来两个小时都没有什么正经口……关键风吹过来那种感觉那酸爽……

钓到凌晨一点半准备收了来了一口钓了条半斤的鲫鱼,搞上来准备收了,还有一点儿饵料想一起挂最后一钓吧……什么情况这水这么深…:…一提竿有一条鱼,不大不大顺着就回来了手电一照我靠这么大一条罗非,手电照了就弹了一下就被抄起来了,冬天的罗飞是不是不爱动啊……

最后风太冷了来不及欣赏拍照就回宿舍了,第二天拿到店里去一看还真的够大

遗憾的是店里面的秤没电了就没称,直接上了烧烤架了……

最后忙完等我去拍成品的时候居然被几个谗货开吃了就没拍了,来一张前段时间的鲤鱼成品,不过东江鲤鱼不好吃有一股柴油味……鲫鱼罗飞还可以!!!

个人感觉现在鱼口差好多哦,特别是大体型的鱼来的相当慢⋯⋯白天小杂鱼太多了……

最后来几张老家朋友的钓鱼照片,好山好水好鱼……

资格的板鲫鱼,钓鱼人的最爱……

最后祝钓友大鲫大鲤!!!!!!

0个赞
钓友回复12条
我是国钓大师李小毛
很久以前 东莞 举报 回复

中堂的钓友也好多喜欢去华阳湖的。就是钓台小,人多!华阳湖的鲤鱼挺得劲的

弯弓战巨物

我是国钓大师李小毛 发表于 2017-12-11 17:23:56

中堂的钓友也好多喜欢去华阳湖的。就是钓台小,人多!华阳湖的鲤鱼挺得劲的

不是说要守竿吗?不敢去

我是国钓大师李小毛

弯弓战巨物 发表于 2017-12-11 20:49:31

不是说要守竿吗?不敢去

钓台之外不准钓鱼。原因是钓鱼人都把花草踩死了。

弯弓战巨物

我是国钓大师李小毛 发表于 2017-12-11 21:06:12

钓台之外不准钓鱼。原因是钓鱼人都把花草踩死了。

听说台上全是打海竿的没法玩呐……

我是国钓大师李小毛

弯弓战巨物 发表于 2017-12-11 21:16:16

听说台上全是打海竿的没法玩呐……

情况属实。现在好多了,前面装了铁管用来放装饰灯,打抛竿的少了些。

弯弓战巨物

我是国钓大师李小毛 发表于 2017-12-11 21:30:12

情况属实。现在好多了,前面装了铁管用来放装饰灯,打抛竿的少了些。

关键是好像台子比较少样去的人多

弯弓战巨物

我是国钓大师李小毛 发表于 2017-12-11 21:30:12

人太多了没啥鱼钓

雨神李大盆

我也在中堂,老哥平时去哪里钓鱼,带上我啊

弯弓战巨物

雨神李大盆 发表于 2017-12-14 16:42:38

我也在中堂,老哥平时去哪里钓鱼,带上我啊

你在哪里我有发动机可以一起去……

雨神李大盆

弯弓战巨物 发表于 2018-01-02 21:33:18

你在哪里我有发动机可以一起去……

我在中堂万和旁边

弯弓战巨物

雨神李大盆 发表于 2018-01-02 23:08:11

我在中堂万和旁边

那可以近哦

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上