钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>处理闲置鱼竿一根

处理闲置鱼竿一根

+关注

7.2的战鲟巨物竿(绝对不是淘宝上的垃圾货)用过两次,保存好常打油,9成新,8公斤的钓重,本人用3匹带混泥土的砖块做过实验。因本人无钓箱钓椅用的都是带地插的支架,竿子有400多克长时间用地插插不住,所以割爱处理,原价1千带的处理500西安同城的可以优惠点

0个赞
钓友回复8条
清风一梦寥残春
很久以前 德州 举报 回复

价不错,但没有麒麟臂

乖乖侬滴冬
很久以前 西安 举报 回复

清风一梦寥残春 发表于 2017-12-11 14:59:06

价不错,但没有麒麟臂

是有点重,但是巨物竿差不多都这重量,还有600多克的

qto146097924
很久以前 长沙 举报 回复

最低多少钱

乖乖侬滴冬

qto146097924 发表于 2017-12-11 19:38:54

最低多少钱

说说你的承受价吧!我这人爽快!

乖乖侬滴冬

乖乖侬滴冬 发表于 2017-12-11 19:53:45

说说你的承受价吧!我这人爽快!

最底400包邮,可以送你点小东西

乖乖侬滴冬

qto146097924 发表于 2017-12-11 19:38:54

最低多少钱

最低400包邮,可以送你点小东西

清风一梦寥残春
很久以前 德州 举报 回复

乖乖侬滴冬 发表于 2017-12-11 15:02:44

是有点重,但是巨物竿差不多都这重量,还有600多克的

刚刚看到一款7。2不到200g想想好像哪里不对

乖乖侬滴冬

清风一梦寥残春 发表于 2017-12-11 21:01:26

刚刚看到一款7。2不到200g想想好像哪里不对

几千的鱼竿也达不到哪效果,7.2的鲤鱼竿能做到250克左右都是用的高碳了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上