钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>太阳下山的那一刻很美

太阳下山的那一刻很美

+关注

太阳下山的那一刻很美,手持钓杆感觉爽爽的。

0个赞
钓友回复8条
nangdiaotianya
很久以前 深圳 举报 回复

哪个鱼排?怎么消费?

晨曦之云888

nangdiaotianya 发表于 2017-12-11 12:36:38

哪个鱼排?怎么消费?

上回复钓友地址,被误是托,所以不再回复具体钓鱼排名称。只能回复大概地址(南澳排),敬请谅解。

磯戰之神話

水深大概几米?

晨曦之云888

磯戰之神話 发表于 2017-12-11 21:20:08

水深大概几米?

12米

海钓一起走
很久以前 陵水 举报 回复

大哥,冬天钓这鱼怎么钓

晨曦之云888

海钓一起走 发表于 2017-12-12 00:59:48

大哥,冬天钓这鱼怎么钓

钩活虾虾枪根部,然后折断一半虾枪。20克铅,钩与铅距离40厘米,铅沉底后拉起60厘米,让虾接近海底20厘米自由游动。筏竿我用的是1.35米,钛合金带Led竿稍,9号千又。不同渔排的鱼路和鱼种都有不同,你想钓的目标鱼是什么就去有目标鱼的鱼排。

晨曦之云888

大哥,冬天钓这鱼怎么钓

钩活虾虾枪根部,然后折断一半虾枪。20克铅,9号千又钩,钩与铅距离40厘米,铅沉底后拉起60厘米,让虾接近海底20厘米自由游动。筏竿我用的是1.35米,钛合金带Led竿稍。不同渔排的鱼路和鱼种都有不同,你想钓的目标鱼是什么就去有目标鱼的鱼排。

晨曦之云888

大哥,冬天钓这鱼怎么钓

钩活虾虾枪根部,然后折断一半虾枪。10克铅,钩与铅距离40厘米,铅沉底后拉起60厘米,让虾接近海底20厘米自由游动。筏竿我用的是1.35米,钛合金带Led竿稍。不同渔排的鱼路和鱼种都有不同,你想钓的目标鱼是什么就去有目标鱼的鱼排。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上