钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>致曾经-和浪漫的钓鱼之旅 拟饵钓翘嘴

致曾经-和浪漫的钓鱼之旅 拟饵钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2015年08月08日 21:21

• 钓  场:

哪里都钓!

• 拟  饵:

拟饵

• 鱼  种:

草鱼、鲈鱼、翘嘴、其它鱼

这篇文章主要写前两年我和我的好基友浪漫的钓鱼之旅。

大概是在两三年前吧,那是我15岁左右,浪漫在读大二,当时大家在一个路亚群里面,然后年龄相差不多,出来玩了几次就成很好的基友啦~

这个骚包就是浪漫!手上纹的也是飞蝇饵。

这个小老弟就是我啦~

初入路亚~

当时刚刚接触路亚是在网上看帖子看到的,然后觉得贼有趣,就加了本地一个路亚群,后来跟着群里的大哥们出去玩了一次,那时候初一!什么装备都没有,全部用的群友们的,开车带我去从上午玩到了晚上才回来,也是第一次玩路亚,中了几条小鲈鱼,可惜图片找不到了~

第一根路亚竿~

第一根杆子是什么牌子我已经忘了,只记得是个美国的牌子,轮子杆子都是一套的,还是上了挺多鱼,后来卖了。

这些都是第一根杆子上的,包括那个巨长的地笼…

我和浪漫那几天都在这个野塘路牛蛙…每天要路好几只,但是我们每次出去钓鱼从来不带鱼获回家,不管是免费的还是给钱的。

那时候每次出钓都是骑自行车或者赶公交。

有一天在网上看到附近有一个练手塘,成都的钓友应该知道-千弓堰 第一次和浪漫进去,坐三轮车都坐了一个小时,周围一户人家都没有,只有鱼塘那一家人,路边的树林里还写着禁止在此处玩耍,下面是千弓的鱼获,包括飞蝇。

后来浪漫不知道咋的入了一套飞蝇,而我还是在玩路亚,有一次他升级装备就把以前的东西送给我了,我就这样入了飞蝇坑。然后就到处找地方飞~白条是最好飞的对象鱼,到处都有,而且多,还能看着它咬饵!所有的毛钩都是浪漫自己绑的,因为我那时候穷,买不起绑钩的东西。

浪漫就属于越玩越专业,还去参加了邀请赛…

这里就随便放点图,大家随便看看吧。

到此就不写不动了,这些都是以前我们钓鱼的图片,祝各位看官大鲫大鲤,小弟文采不好,大哥们别喷。

0个赞
钓友回复26条
游钓江河湖库
很久以前 成都 举报 回复

同城钓友

游钓江河湖库

求钓点

天天爆护2017
很久以前 襄阳 举报 回复

小伙子有前途,我看好你!

五月路亚人

成都人民支持你

Saliva

天天爆护2017 发表于 2017-12-09 00:14:32

小伙子有前途,我看好你!

谢谢大哥

Saliva

游钓江河湖库 发表于 2017-12-08 23:55:02

求钓点

练手塘吗…

hzhuang

新人求带

YGLure
很久以前 孝感 举报 回复

感觉你们挺专业的。我也是初一开始路亚(但当时找不到钓友,我们那里近几年路亚才发展开。一直是一个人摸索)

旭照即起
很久以前 咸阳 举报 回复

这帖子要上首页

白搭一支蜡
很久以前 临沂 举报 回复

英雄出少年。赞了

Saliva

白搭一支蜡 发表于 2017-12-09 20:48:46

英雄出少年。赞了

谢谢大哥

Saliva

YGLure 发表于 2017-12-09 16:36:04

感觉你们挺专业的。我也是初一开始路亚(但当时找不到钓友,我们那里近几年路亚才发展开。一直是一个人摸索)

现在我在玩台钓了,毕竟能玩的地方多,路亚资源太少了

Saliva

旭照即起 发表于 2017-12-09 18:42:04

这帖子要上首页

不至于啦

Saliva

YGLure 发表于 2017-12-09 16:36:04

现在玩台钓了,路亚资源太少了

Saliva

hzhuang 发表于 2017-12-09 13:07:25

新人求带

成都的吗大哥

小小小钓友
很久以前 莆田 举报 回复

头像是萤火虫之墓

路亚钓鱼小杰

成都哪里的?

成都大鹏激光熊生

游钓江河湖库 发表于 2017-12-08 23:55:02

求钓点

我在郫县,有空一起玩,微信17713405724

成都大鹏激光熊生

路亚钓鱼小杰 发表于 2017-12-19 21:10:33

成都哪里的?

郫县

成都大鹏激光熊生

郫县附近喜欢路亚的可以加我微信一起玩,17713405724

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上