钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>九江夜钓之一 老鬼饵料钓青鱼

九江夜钓之一 老鬼饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月07日 18:50

• 钓  场:

乡村池塘

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、青鱼

到工地的第一天,看着住处旁边的鱼塘,心里只叫一个痒,可恨没带东西啊。

同事上街去,立马让他带渔具。心理想,就算不让钓,偷也得偷几条过过隐,顺便解解馋。毛主席说:“自己动手,丰衣足食”嘛,在工地干活的人绝对知道工地的伙食是什么样子的。

装备来啦

拿一根房东家的竹子当钓竿。

由于白天要干活,只能晚上钓。

那叫一个冷啊……

小鲫鱼,小鲫鱼,翘嘴,青鱼纷纷来报到

用九一八头一次上青鱼哦,哈哈。0.6的子线,虽然很小,但成就感十足啊

太冷了,有得吃就行,哈哈。

以上是昨天的收获,再来看看今晚二十分钟的战况

大弯弓啊,真担心切线。前行,后退,下蹲,直立,弯腰……我累了,鱼也累了

再次上青鱼,小钩细线博大物(呃,不大,目测2――3斤的样子)心情无比激动啊

来来来,摆个POSS

从下竿到收竿,20分钟,3条3个品种,心理美美哒。

不是不想钓了,而是不能再钓了。一来、怕被发现,影响不好;二来、白天要干活,不能因为爱好耽误职业;三来,吃的已经够了,不能贪得无厌。

回忆在家钓鱼时的日子,想念远方的家人,愿一切安好!

0个赞
钓友回复10条
陪你去看海
很久以前 九江 举报 回复

理智的钓鱼人

一竿一线一乾坤

陪你去看海 发表于 2017-12-07 20:32:30

理智的钓鱼人

谢谢

空军习以为常
很久以前 常州 举报 回复

绝对的高手,用漂恰当,水铅用5目的短尾漂

戎小小小贝
很久以前 南昌 举报 回复

结尾升华,好文

渔遇鱼愈娱

赞,楼主很棒

一竿一线一乾坤

渔遇鱼愈娱 发表于 2017-12-08 01:16:13

赞,楼主很棒

谢谢

无敌小勇哥
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。能顶你上首页会得更多的金币奖励

一竿一线一乾坤

无敌小勇哥 发表于 2017-12-08 10:17:02

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。能顶你上首页会得更多的金币奖励

谢谢

江苏钓鱼好

兄弟,好样的,我从江苏刚到九江,在市中心,还没找到钓点,急啦!带兄弟一起夜钓

一竿一线一乾坤
很久以前 荆州 举报 回复

江苏钓鱼好 发表于 2018-03-12 08:05:27

兄弟,好样的,我从江苏刚到九江,在市中心,还没找到钓点,急啦!带兄弟一起夜钓

我来洪湖了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上