钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>九江夜钓之一 老鬼饵料钓青鱼

九江夜钓之一 老鬼饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月07日 18:50

• 钓  场:

乡村池塘

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、青鱼

到工地的第一天,看着住处旁边的鱼塘,心里只叫一个痒,可恨没带东西啊。

同事上街去,立马让他带渔具。心理想,就算不让钓,偷也得偷几条过过隐,顺便解解馋。毛主席说:“自己动手,丰衣足食”嘛,在工地干活的人绝对知道工地的伙食是什么样子的。

装备来啦

拿一根房东家的竹子当钓竿。

由于白天要干活,只能晚上钓。

那叫一个冷啊……

小鲫鱼,小鲫鱼,翘嘴,青鱼纷纷来报到

用九一八头一次上青鱼哦,哈哈。0.6的子线,虽然很小,但成就感十足啊

太冷了,有得吃就行,哈哈。

以上是昨天的收获,再来看看今晚二十分钟的战况

大弯弓啊,真担心切线。前行,后退,下蹲,直立,弯腰……我累了,鱼也累了

再次上青鱼,小钩细线博大物(呃,不大,目测2――3斤的样子)心情无比激动啊

来来来,摆个POSS

从下竿到收竿,20分钟,3条3个品种,心理美美哒。

不是不想钓了,而是不能再钓了。一来、怕被发现,影响不好;二来、白天要干活,不能因为爱好耽误职业;三来,吃的已经够了,不能贪得无厌。

回忆在家钓鱼时的日子,想念远方的家人,愿一切安好!

0个赞
钓友回复11条
陪你去看海
很久以前 九江 举报 回复

理智的钓鱼人

一竿一线一乾坤

陪你去看海 发表于 2017-12-07 20:32:30

理智的钓鱼人

谢谢

空军习以为常
很久以前 常州 举报 回复

绝对的高手,用漂恰当,水铅用5目的短尾漂

戎小小小贝
很久以前 南昌 举报 回复

结尾升华,好文

渔遇鱼愈娱

赞,楼主很棒

一竿一线一乾坤

渔遇鱼愈娱 发表于 2017-12-08 01:16:13

赞,楼主很棒

谢谢

无敌小勇哥
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。能顶你上首页会得更多的金币奖励

一竿一线一乾坤

无敌小勇哥 发表于 2017-12-08 10:17:02

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。能顶你上首页会得更多的金币奖励

谢谢

江苏钓鱼好

兄弟,好样的,我从江苏刚到九江,在市中心,还没找到钓点,急啦!带兄弟一起夜钓

一竿一线一乾坤
很久以前 荆州 举报 回复

江苏钓鱼好 发表于 2018-03-12 08:05:27

兄弟,好样的,我从江苏刚到九江,在市中心,还没找到钓点,急啦!带兄弟一起夜钓

我来洪湖了

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上