钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>矶竿之首钓装逼失败

矶竿之首钓装逼失败

+关注

看李大毛大师野钓视,无意中看上李大师滑漂非常6,非常好奇,于是开始关注矶竿,于是调李大师滑看了又看,关注几个月入手入门级4.5矶竿一支,今日起床开心背上新杆,满脑子扬杆中鱼的影像,由于新手先钓场练手,到了钓场开饵开杆,线组是买回时看视频配好的。

上饵坐等黑漂

没口,打窝,过了两三分钟,突然大黑漂,抓住猛的扬杆,中鱼,心激动,看来开光不错呀,比起那些法师应该爽多了,结果往回摇时发现不对了,好像没多少力,没两下鱼出水了,不知啥鲶。

七八两这样,难道出门没看黄历?接着上饵续续,好久没囗,过半小时来个顶漂,激动扬杆,中鱼,四指非一尾,心凉了一半,接着没什么囗。

来个电叫我回去收快递!就收杆回,结果证明,首次矶竿装逼失败。来个美女顶漂!!!!!!祝各位看官大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复14条
__左手__
很久以前 东莞 举报 回复

这么大的坠还是滑漂吗?

victoria菲
很久以前 北京 举报 回复

事实证明,大毛还是大毛,哈哈哈

小宝之空军佬

__左手__ 发表于 2017-12-05 09:00:17

这么大的坠还是滑漂吗?

十克,快拆的!当然是滑漂了,调四钓二。

力所能及也
很久以前 厦门 举报 回复

滑铅

四川扈磊
很久以前 攀枝花 举报 回复

当铅离底的时候,就不存在什么滑铅不滑铅了。

四川扈磊
很久以前 攀枝花 举报 回复

我也·把我三米九的海竿拿去试试,合适的话入一个5.4米的。lz竿子品牌及号数?谢谢

小宝之空军佬

力所能及也 发表于 2017-12-06 10:44:00

滑铅

滑漂!铅离底

小宝之空军佬

四川扈磊 发表于 2017-12-06 12:44:45

我也·把我三米九的海竿拿去试试,合适的话入一个5.4米的。lz竿子品牌及号数?谢谢

唛咖达4.5米3号

小宝之空军佬

四川扈磊 发表于 2017-12-06 12:44:45

水杆!北冥不错,我玩好了再买!!

阿邴濂丰渔具

矶竿和台钓区别很大,不否认你的铅是否匹配找底都够你学一段时间

阿邴濂丰渔具

圆尾漂中间是空心,有一定浮力,你的钓重如饵重相加低于三目空心的浮力,这款漂更适合钓浮,钓底用实心的比较好

小宝之空军佬
很久以前 河池 举报 回复

阿邴濂丰渔具 发表于 2017-12-09 11:52:13

矶竿和台钓区别很大,不否认你的铅是否匹配找底都够你学一段时间

找底不难

西山咖啡

不算失败,只是没有遇到大物而已!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
矶钓竿钓鱼技巧
1矶竿加路亚 水库野钓鲢鳙
2国庆矶竿手竿齐上阵砂坑深水塘爽拉大白鲢
3增江河水域矶竿搏杀48斤大黑鲩鱼
4初冬江西水库矶竿干谷子打窝钓获大青鱼
5路亚矶竿大战金目鲈鱼
6节前小钓巨物来袭矶杆显威
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上