钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>松山湖打龟归来 自制饵料钓鲮鱼

松山湖打龟归来 自制饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月03日 08:30

• 钓  场:

松山湖岛上

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

罗非鱼、鲮鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0+1.0

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

威海光威

2号晚上我的好哥们小陆通知我去松山湖钓鱼,临时决定可饵料没准备,还好小陆楼下就有,晚上十点多备好料约好早上六点出发。到达松山湖已经七点半了,刚好看见有钓友在大坝边上钓,我们过去想了解下鱼情,一看钓友的渔护尽是小罗非,岸边死了好多大头鱼苗,在这边上小罗非都浮头了成片的,看来此地不宜下竿,刚好今天比较暖和,白天岸边不好钓,决定上岛开干,找了船家,几分钟又来了三位钓友,他们也是去岛上,我们第一去岛上钓所以决定跟他们一起,到岛上钓位已经八点了,到处看了下基本水深一米五左右,回到下船的地方深点决定在此开工,开饵调漂打窝,十点前偶尔上个白条,有三位钓友觉得鱼情不好,又叫来船家转移阵地,我和小陆觉得来都来了,这里人少又比较安静所以坚守阵地,十点后鱼口变好,先是一小顿口,没打,然后顶漂二目又来了一个下顿,立即抽竿,嘿嘿嘿,中鱼了,从竿上传来的力度不小,出水后一看到是鲮鱼,瞬间来了精神,鱼进窝了,但是口轻,连竿模式开启,到十二点白条罗非闹一直到下午四点都不是很好,期间口不好往边上打一竿试下,刚下底没多久一个缓慢上升二目,后缓慢下降,我想是大鱼吧,一打,靠挂地球了,我没敢用力拉,过了一二秒Y的拉得动了像是挂了垃圾了,拉到一半竿尖传来轻微振动是中了,不和道是什么,拉出水面一看,靠真的打上龟了,好了不多说了上渔获,祝大家大鲫大鲤

0个赞
钓友回复17条
空o心o菜
很久以前 深圳 举报 回复

难得!牛逼,对了那怎么收费?上岛多少钱?

新手168668

沙发自己坐渔获刚好一桶

江华浩南哥

厉害了,松山湖那个角落钓的呀

新手168668
很久以前 东莞 举报 回复

江华浩南哥 发表于 2017-12-04 00:12:07

厉害了,松山湖那个角落钓的呀

第一次去不知道什么地名,在阳光沙滩对面

谁说钓鱼能减肥

下次上岛可以一起,一般周末有空

Bobby_chan

我们昨天一起上的岛,鱼获不错哦

新手168668

Bobby_chan 发表于 2017-12-04 07:47:29

我们昨天一起上的岛,鱼获不错哦

你们后面去了什么地方,鱼情怎么样

新手168668

空o心o菜 发表于 2017-12-03 23:57:55

难得!牛逼,对了那怎么收费?上岛多少钱?

岛上一个来回一百船费,钓费五十,可以座六七个人吧

公明野钓佬

你好 能给我个定位吗?

新手168668

公明野钓佬 发表于 2017-12-04 10:00:51

你好 能给我个定位吗?

松山湖那个船家在大坝那竹林边上,就那有烧烤的,在那有贴电话,打他电话,他知道地方

Bobby_chan

新手168668 发表于 2017-12-04 08:45:22

你们后面去了什么地方,鱼情怎么样

去了我们停车那里的那个岛,手竿不行,海杆很好

天天钓大大大鱼

文化人就是不一样,要不今晚带你去装B

锚王溜地球

我上周也在松山湖搞了只,比你这个大。肚子里全是龟蛋。

新手168668

锚王溜地球 发表于 2017-12-04 17:15:35

我上周也在松山湖搞了只,比你这个大。肚子里全是龟蛋。

在哪个位置

喜欢钓鱼的小陆

张哥,都发表啦,哈哈哈

新手168668

喜欢钓鱼的小陆 发表于 2017-12-06 01:00:33

张哥,都发表啦,哈哈哈

新装备快点到,好去开光

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
签到 反馈意见 向上