钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>最简单的钓饵配方

最简单的钓饵配方

+关注

蓝鲫一份,二代九一九一份加约百分之五到百份之十的拉丝粉在野钓中有很不错的表现,不用再加其他的东西,就是这么简单。

0个赞
钓友回复20条
调三钓三必定连杆
很久以前 合肥 举报 回复

简单最好

钓鱼R四裤全湿
很久以前 揭阳 举报 回复

九一八吧?我用这个配方钓了一年了

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

我还加了五粮诱1号

垂钓者用户
很久以前 南通 举报 回复

钓鱼R四裤全湿 发表于 2017-12-03 12:37:11

九一八吧?我用这个配方钓了一年了

918和野战蓝鲫那个多一点

钓鱼R四裤全湿

垂钓者用户 发表于 2017-12-03 20:19:40

想拉饵,就九一八多点,搓饵就蓝鲫多点。我一般野钓,没有用量杯,全靠手感。。。。

阿Q野钓aiyv
很久以前 黔东南 举报 回复

主钓什么鱼

垂钓者用户

钓鱼R四裤全湿 发表于 2017-12-03 23:46:31

想拉饵,就九一八多点,搓饵就蓝鲫多点。我一般野钓,没有用量杯,全靠手感。。。。

918用的也是腥味版的吗还是用本味的

人生就是寂寞如雪
很久以前 佛山 举报 回复

垂钓者用户 发表于 2017-12-04 06:42:32

不是九一八,是九一九,不要搞错了

人生就是寂寞如雪

阿Q野钓aiyv 发表于 2017-12-03 23:55:32

主钓什么鱼

曾用这饵料钓到罗非,白鲫,鲮鱼,鲤鱼,和几种其他杂鱼

人生就是寂寞如雪

我用的是九一九,不是九一八,有点分别的,用九一九比九一八好一点

人生就是寂寞如雪

垂钓者用户 发表于 2017-12-03 20:19:40

大约同份量就可以了

垂钓者用户

人生就是寂寞如雪 发表于 2017-12-04 08:21:08

不是九一八,是九一九,不要搞错了

919是什么味的!配野战蓝鲫真的好吗

钓鱼R四裤全湿

垂钓者用户 发表于 2017-12-04 06:42:32

腥味的。九一八拉出来的饵料比较细腻。

人生就是寂寞如雪

垂钓者用户 发表于 2017-12-04 09:14:57

919是什么味的!配野战蓝鲫真的好吗

九一九腥香,因为它包含有草种,所以我个人感觉比用九一八更容易诱鱼,对像鱼也更广阔,以前我也用过九一八,但没九一九好用。野钓不能追求对象鱼,所以你懂的

人生就是寂寞如雪

钓鱼R四裤全湿 发表于 2017-12-04 09:23:14

腥味的。九一八拉出来的饵料比较细腻。

我用的是搓饵钓底,不打窝,开始多打几杆就是了,边钓边诱

垂钓者用户

人生就是寂寞如雪 发表于 2017-12-04 11:38:42

九一九腥香,因为它包含有草种,所以我个人感觉比用九一八更容易诱鱼,对像鱼也更广阔,以前我也用过九一八,但没九一九好用。野钓不能追求对象鱼,所以你懂的

野战蓝唧也是香腥版的加919香腥!腥味太重了吗

钓鱼R四裤全湿

人生就是寂寞如雪 发表于 2017-12-04 11:45:38

我用的是搓饵钓底,不打窝,开始多打几杆就是了,边钓边诱

水比少点,1:0.6差不多的样子。

人生就是寂寞如雪

垂钓者用户 发表于 2017-12-04 13:29:51

野战蓝唧也是香腥版的加919香腥!腥味太重了吗

其实没那么重,因为九一九的腥味很淡的,是腥香型,现在冬天用正合适,夏天用小鱼太闹心

人生就是寂寞如雪

钓鱼R四裤全湿 发表于 2017-12-04 14:25:09

水比少点,1:0.6差不多的样子。

这个我就没什么研究,靠感觉来得

垂钓者用户

人生就是寂寞如雪 发表于 2017-12-04 21:28:09

其实没那么重,因为九一九的腥味很淡的,是腥香型,现在冬天用正合适,夏天用小鱼太闹心

谢谢了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
签到 反馈意见 向上