钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>为渔也为娱! 化氏饵料钓罗非鱼

为渔也为娱! 化氏饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月30日 13:00

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2+0.4

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

某宝杂牌

今天厂里盘点放假一天 赶紧查家里天气

貌似还不错 那还等什么 赶紧走起

老规矩 坐等446

十分钟后车来了 到站下车步行30分钟到达大坝

天气不错 走的出汗了

来张钓点照 一会儿有风 一会儿没风 也不知道好不好搞

开饵先 娱乐第一 钓开了自然有鱼

醒好后的状态 连抽了几竿后浮漂一个轻微上顶 有戏 赶紧扬竿

还不错 开竿鱼 小黄金鲫一条

不到十几竿又是一个一顶一顿 以为还是鲫鱼 靠 这么冷的天 罗非还是来凑热闹 料开的有点稀用的很快 又开了一手饵

醒好后的状态

连续打了十几竿不见任何动静 正想着提竿上来换饵时浮漂颤颤巍巍的动了几下 可能是什么小鱼在闹 不管了 扬竿看看 突然一股力气从水底传来 旁边钓友说是挂底 我看着明显不是

哈 半分钟的折腾 上来了 不错哦 小大头 起大风了

看见波浪没 有点冷 坐不住的感觉 收工回家

这是回家后拍的全家福 水声有这收获我也是满意了 谢谢各位钓友观帖 祝你们好收获!下次再战

0个赞
钓友回复13条
空军司令飞哥
很久以前 广州 举报 回复

顶一目,兄弟,佩服你的精神,这是哪个水库啊

山猫007R

求地址

空军蛋炒饭

报上战场地址,不然封你号

淡然平静致远

资源一流饵开干了!这个天边钓边诱,收获更好

西楚假和尚

你这是在黑妹上面

广州Mr良

一看便知是水声水库!赞一下\(≧▽≦)/

逢钓必空89

空军司令飞哥 发表于 2017-12-02 00:27:25

顶一目,兄弟,佩服你的精神,这是哪个水库啊

水声水库

逢钓必空89

山猫007R 发表于 2017-12-02 00:31:23

求地址

永和岭头

逢钓必空89

西楚假和尚 发表于 2017-12-02 01:46:29

你这是在黑妹上面

是的

逢钓必空89

广州Mr良 发表于 2017-12-02 02:21:09

一看便知是水声水库!赞一下\(≧▽≦)/

厉害 谢谢

西楚假和尚

逢钓必空89 发表于 2017-12-02 06:50:03

是的

厉害了我的哥,今天我朋友过去又空军了!明天约嘛?一起……

逢钓必空89

西楚假和尚 发表于 2017-12-02 18:58:53

厉害了我的哥,今天我朋友过去又空军了!明天约嘛?一起……

水声上鱼更需要运气

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
签到 反馈意见 向上