钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求银鳕鱼料配方,钓法

求银鳕鱼料配方,钓法

+关注

现在越来越多场开始放鳕鱼了,钓了几场也就上过两三条这样子。 各位大神有没些什么好的配方,鳕鱼一般吃什味道? 给点意见咯

0个赞
钓友回复15条
就中意钓土鲮
很久以前 广州 举报 回复

冷冻料加鲫鱼料

渔意小夺cm

腥香,

_广州清扬

这个鱼会半水接口,要用短身翻身快的漂,出现半水接口有动作立马起竿!

东涌小小泉

_广州清扬 发表于 2017-11-24 06:56:02

这个鱼会半水接口,要用短身翻身快的漂,出现半水接口有动作立马起竿!

线组怎么配置?

来点小凉风
很久以前 上海 举报 回复

海鱼的话一般喜欢浓腥,多用富含海洋腥味的饵料,比如:含有沙蚕、海藻一类的饵料。

鲫见怕_鲤见愁

人品差给你神饵也会空军!

呵呵嘻嘻嘻嘻

鲫见怕_鲤见愁 发表于 2017-12-04 00:03:43

人品差给你神饵也会空军!

可惜,不能如你所愿,钓坑就是没亏过,哎。

鲫见怕_鲤见愁

呵呵嘻嘻嘻嘻 发表于 2017-12-04 10:25:22

可惜,不能如你所愿,钓坑就是没亏过,哎。

有没有亏过只有你心里有数!咱钓鱼人都是实在人!要装*建议换个平台……不要污染了这一方净土……

呵呵嘻嘻嘻嘻

鲫见怕_鲤见愁 发表于 2017-12-04 11:03:11

有没有亏过只有你心里有数!咱钓鱼人都是实在人!要装*建议换个平台……不要污染了这一方净土……

说的好像很厉害一样,没办法,辣鸡当宝的人永远存在。执迷不悟,没人救得了你, 亏不亏打场比赛就好,不多,输赢八千?敢不?非,鲫,草,黑妹,大鳞鲃随你挑。 再不行来场海鱼我也能接受,

鲫见怕_鲤见愁

呵呵嘻嘻嘻嘻 发表于 2017-12-04 11:42:57

说的好像很厉害一样,没办法,辣鸡当宝的人永远存在。执迷不悟,没人救得了你, 亏不亏打场比赛就好,不多,输赢八千?敢不?非,鲫,草,黑妹,大鳞鲃随你挑。 再不行来场海鱼我也能接受,

钓坑有没有吃过亏,你心里最清楚。呵呵!…………哇!八千哦!果然土豪!我一个月生活费都没那么多钱!。输不起哦!

鲫见怕_鲤见愁

呵呵嘻嘻嘻嘻 发表于 2017-12-04 11:42:57

我基本上不钓坑,都是野钓!

呵呵嘻嘻嘻嘻

鲫见怕_鲤见愁 发表于 2017-12-04 11:55:17

我基本上不钓坑,都是野钓!

笑话

鲫见怕_鲤见愁

不要回复了,最后送你一句话:钓鱼或者与人相处!人品比能力重要!

呵呵嘻嘻嘻嘻

鲫见怕_鲤见愁 发表于 2017-12-04 12:08:35

不要回复了,最后送你一句话:钓鱼或者与人相处!人品比能力重要!

穷屌加最强王者,可以。

重置昵称_WAKZC1Uh
很久以前 佛山 举报 回复

有老板电话嘛?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冬季虎山牛屎夜钓鲢 冬季虎山牛屎夜钓鲢
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上