钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>解毒了,一天就一口 化氏饵料钓青鱼

解毒了,一天就一口 化氏饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月12日 07:00

• 钓  场:

长沟天塘

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

青鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3+2.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

无双鲤

话说今天双十一,星期六星期天俩天斤塘边天塘大塘一百一天,长沟60一天,平时长沟一百一天,组团七人一起,三人空军,三人钓鲫鱼十斤左右,我一条青鱼收场,三人在大塘钓,四人在长沟钓,今天一天大塘出一条青鱼,长沟出一条青鱼,这是七人今天的基本介绍,下面说说我吧,今天早晨七点开始下竿,玉米小麦菜籽饼糠大米,打窝,挂玉米加饵料守到十点二十正在快要没有信心的时候只看见漂慢慢的下沉,我还在郁闷中是什么鬼的时候,才反应过来黑票了,感觉提竿刺鱼,力道不小,可是今天的线组是不是小了,小心翼翼地溜着,它要线我就给,再要我就丢杆子,在收回来,然后溜了五分钟成功上岸,在然后就是无限中的等等等,打打打,跟水缸一样的平静,中途朋友有事说要先走,后来钥匙不知道怎么锁后备箱了,那时候感觉有口的时候,我只能无奈的放下鱼竿,送朋友去铜山家里拿备用钥匙,鱼什么时候都能钓,朋友的事最为重要,不能因为钓鱼耽误朋友的事,回来之后有等了一个小时左右果断收杆撤退,最终成果是七个人就我一个上岸了,在这请教各位钓友这青鱼石怎么像这样的啊,以前都没弄过青鱼石,今天想弄一个,怎么是这样的,还有我在鱼的食道里面取了不知道是什么的东西,有五颗请各位大神指教,废话不多说了,老规矩祝各钓友大鲫大鲤爆护连连。

0个赞
钓友回复14条
hao先生
很久以前 南京 举报 回复

长沟地图上怎么导航,大师求地址

天下无二孔

大青鱼搞得过瘾哦

隔壁老王来钓鱼啦

求位置

peng渔夫

hao先生 发表于 2017-11-12 18:24:15

夏庄,价格明天就变了,大塘一百,长沟八十

peng渔夫

隔壁老王来钓鱼啦 发表于 2017-11-12 22:08:44

求位置

导航夏庄价格明天就变了长沟八十,大塘一百,13401919661去了就说蛋壳介绍的就行了

peng渔夫

hao先生 发表于 2017-11-12 18:24:15

导航夏庄价格明天就变了长沟八十,大塘一百,13401919661去了就说蛋壳介绍的就行

请叫我成哥哥啦

今天谢谢了 我就是那个倒霉的朋友 车钥匙丢后备箱了

隔壁老王来钓鱼啦

peng渔夫 发表于 2017-11-12 22:27:41

导航夏庄价格明天就变了长沟八十,大塘一百,13401919661去了就说蛋壳介绍的就行了

浦口有个夏庄,六合有个,江宁也有个,到底是哪个?

peng渔夫

请叫我成哥哥啦 发表于 2017-11-13 01:48:59

今天谢谢了 我就是那个倒霉的朋友 车钥匙丢后备箱了

倒霉孩子

peng渔夫

隔壁老王来钓鱼啦 发表于 2017-11-13 07:23:19

浦口有个夏庄,六合有个,江宁也有个,到底是哪个?

江宁湖熟夏庄

隔壁老王来钓鱼啦

peng渔夫 发表于 2017-11-13 08:18:13

江宁湖熟夏庄

湖熟塘不要太多

peng渔夫

隔壁老王来钓鱼啦 发表于 2017-11-13 13:06:55

湖熟塘不要太多

你看我回复的人家了么电话什么都有

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

东哥爱钓鱼926
很久以前 菏泽 举报 回复

小的是牙齿那块大的像是青鱼石,要自然风干,加工

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼 礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
签到 反馈意见 向上