钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>花鲢两斤,虽然有点小,在锅里却不少

花鲢两斤,虽然有点小,在锅里却不少

+关注

如期而至,阴雨绵绵,凉瘦瘦的,两斤花鲢做出烫菜

0个赞
钓友回复7条
落雨幽雁0315
很久以前 青岛 举报 回复

君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。巴中是个说起来就让人心里微微颤动的地方~~一个酷爱南方阴雨绵绵,细雨不断天气的妹子,再加上还能钓鱼,简直忍不了了……

diaobala
很久以前 巴中 举报 回复

落雨幽雁0315 发表于 2017-12-06 08:36:27

君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。巴中是个说起来就让人心里微微颤动的地方~~一个酷爱南方阴雨绵绵,细雨不断天气的妹子,再加上还能钓鱼,简直忍不了了……

妹子,你是哪的?

落雨幽雁0315

diaobala 发表于 2017-12-06 13:52:41

妹子,你是哪的?

我是山东的,读大学就想去南方,可惜家里不让离家太远。毕业旅游赶在梅雨季去了杭州,天天下雨,都不想回来了

diaobala

落雨幽雁0315 发表于 2017-12-06 14:18:45

我是山东的,读大学就想去南方,可惜家里不让离家太远。毕业旅游赶在梅雨季去了杭州,天天下雨,都不想回来了

呵呵!还晓得巴中哟

落雨幽雁0315

diaobala 发表于 2017-12-06 17:17:51

呵呵!还晓得巴中哟

那你看,李商隐的诗嘛,夜雨寄北,写的不就是巴蜀地区,哈哈哈

diaobala

落雨幽雁0315 发表于 2017-12-06 19:44:22

是的哟

diaobala

落雨幽雁0315 发表于 2017-12-06 19:44:22

是的哦!最近钓的怎么样

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼 礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
签到 反馈意见 向上