钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黄渡深夜解毒 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

黄渡深夜解毒 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月10日 20:00

• 钓  场:

黄渡居岸钓

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲤鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

5.0主2.5子11号伊势尼

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

佳钓尼东来

周五了,一周一钓的时间又到了,基洞啊,跟钓鱼约好了晚上蹭车到黄渡居钓鱼,听说那是个大物横行的地方,早早我就准备了长枪加大线组。

七点多出发,到达钓点支好东西8点了,老板看我们来的晚,只收了20一人。建议来这钓鱼的钓友穿上雨靴,泥巴厚。

钓友抽了几杆上鱼了,我到九点才来第一口,黑漂,提杆中小鲤鱼一条,接下来口陆陆续续,感觉窝子鱼不多,今天甩大鞭钓的,饵料搓的比较硬和粘。雾化效果估计不太好。钓到11点,才上四条小鲤鱼,于是想在支根4.5米的钓钓浅水看看,正好今天带了盒蚯蚓。我刚把杆支好开始穿蚯蚓,突然看见6.3漂不见了,抽杆中鱼,久违的切水声终于听到了。四五分钟就把它给溜翻了,目测四斤以上。接着又连杆了一条1斤多点的鲤鱼。

接着4.5挂了蚯蚓开始连着上了几天钩鱼,但双飞钩鱼和黄丫头,到了12点长杆短杆都停口了。蚯蚓饵料都没反应了,估计降温比较厉害,江边还是冷,建议夜钓的朋友保暖内衣羽绒服装备起来。坚守到二点,实在吃不消了,枯坐了二个多小时,一口都没有,打道回府。

这是今年在赣江钓的最大的鱼了,很开心,感觉毒瘾又重了。

镇楼,大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复14条
zyyw2001
很久以前 南昌 举报 回复

不错了,前几天岸边空军,退水厉害

江西南昌啊波

能比我狠的,只有你了11号

GM高老爷

再接再厉!可怜我一晚上的鲤鱼崽子,心碎!

南昌兔八哥

江西南昌啊波 发表于 2017-11-11 12:04:30

能比我狠的,只有你了11号

我是奔大鱼去的

南昌兔八哥

GM高老爷 发表于 2017-11-11 13:44:59

再接再厉!可怜我一晚上的鲤鱼崽子,心碎!

正在学习你的做鱼方法

l刘先生001
很久以前 抚州 举报 回复

黄渡居在哪?

南昌兔八哥

l刘先生001 发表于 2017-11-11 19:55:07

黄渡居在哪?

导航黄渡居,走242乡道,也是赣江

沉默是金修身养性

等哪天天气好和你约一场

南昌兔八哥

沉默是金修身养性 发表于 2017-11-12 10:56:17

等哪天天气好和你约一场

这个可以有,一起去解下毒

戎小小小贝

那晚我也去了,水退的厉害,一晚上就三个口,上了一条鳊鱼一条黄丫头。。

南昌兔八哥

戎小小小贝 发表于 2017-11-12 22:31:58

那晚我也去了,水退的厉害,一晚上就三个口,上了一条鳊鱼一条黄丫头。。

你是在排上钓吗?岸边就我们二个人钓

帆帆帆帆帆鱼

南昌兔八哥 发表于 2017-11-13 00:37:20

你是在排上钓吗?岸边就我们二个人钓

岸边要钱吗

南昌兔八哥

帆帆帆帆帆鱼 发表于 2018-03-11 22:03:28

岸边要钱吗

10块

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼 礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
夜钓钓鱼技巧
1今晚继续大战鲤鱼
2小钩细线夜钓鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
3夜戏小鲤鱼群 老鬼饵料钓鲤鱼
4一条小鲤鱼-20150925夜
5第一次夜钓获大鲤鱼
6节后第一钓:夜战鲤鱼塘
签到 反馈意见 向上