钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>深秋季节,狂钓小鲫。快哉!快哉!!快哉!!! 红虫饵料钓鲫鱼

深秋季节,狂钓小鲫。快哉!快哉!!快哉!!! 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月03日 13:50

• 钓  场:

老家野河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.8仿生线

• 钓竿长度:

9m以上

• 钓竿品牌:

不知道

一觉睡到9点半,老爸说上高仑老表家拿今年做茶叶的发票,现在的小生意不太好做,做点小买卖都要走正规渠道,没有正规发票人家不要,必须先开好票才能拿到钱。没办法!!!到老表家也就10点左右,路经边城仑山湖水库,路边还有一个醒目的大标题,2017仑山湖路亚基地胜利举办,没来得及拍照。

老表家野货还不少,四面环山,后面那个山头都是他家承包的茶叶,今年茶叶价格不是很理想,家里还有一千多斤库存没有处理,:-(,不易啊。。。

简简单单地吃过中午饭,急急忙忙的赶回了家,到家将近一点半了,北风呼呼的吹,下午天变的很快,没有了☀,天阴阴成成的,风力达到了5--6级,不管了,拿起装备,辗转钓点。。。

就在这位一前一后打了两个窝,因为很久没来钓了,只能抱着试试看的心态,夏天来的时候全是麻将鲫,秋已深不知道效果如何?半小时开始试钓,先试水深,1.5米左右,不错,黄金水层1.2--1.5。穿挂红虫,钩缓缓下沉,轻轻拖拽,七星漂明显偏移钓位,小鱼闹窝,提拉10公分左右,钩缓缓下沉,七星漂没有动静,突然慢慢顶漂,扬杆,中鱼!!!

第一条还不错,继续,放快速度,一前一后两个钓点轮番作战!!!

上鱼速度神速,几乎下去就是一条!

回家称了下,大的也有半斤,两三两的也很多,总鱼获也有5斤左右了吧!!!

还不错,好地方留着自己慢慢玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0个赞
钓友回复12条
孤舟蓑笠_烟绕指尖
很久以前 镇江 举报 回复

厉害厉害,收获太好了!皮毛也好看~这个天如果没有小鱼闹窝是不是红虫效果比蚯蚓好?

唯独传统爱疯钓

嗯,是的。

唯独传统爱疯钓

孤舟蓑笠_烟绕指尖 发表于 2017-11-03 21:10:06

厉害厉害,收获太好了!皮毛也好看~这个天如果没有小鱼闹窝是不是红虫效果比蚯蚓好?

嗯,是的。

告别空军z野钓猎人

厉害

袖手闲处看

不错!谢谢分享!

鲫鱼鲤鱼跳龙门

昨天我也在附近!不过没钓鱼

唯独传统爱疯钓

鲫鱼鲤鱼跳龙门 发表于 2017-11-04 13:51:38

昨天我也在附近!不过没钓鱼

下次有机会一起钓鱼啊。

北塘河渔者
很久以前 常州 举报 回复

希望小鱼能放生

唯独传统爱疯钓

北塘河渔者 发表于 2017-11-07 09:38:36

希望小鱼能放生

留大放小

丹阳永华智能厨房设备

唯独传统爱疯钓 发表于 2017-11-03 21:34:02

嗯,是的。

是藕塘里钓的吗?

丹阳西门钓鱼者

求座标

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘 坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘
黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴! 黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴!
我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼 我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼
秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵? 秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵?
钓鲫鱼技巧
1秋季钓鲫鱼策略
2秋季水库钓鲫鱼饵料
3秋季野河钓鲫六法
4秋季钓鲤鲫草鱼饵料配方
5秋季钓鲫鱼的经典策略
6秋季钓鲫鱼应注意的技巧
签到 反馈意见 向上