钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鲤鱼,鲫鱼,撅嘴,小镜鱼,彩鲫鱼,金鱼 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

鲤鱼,鲫鱼,撅嘴,小镜鱼,彩鲫鱼,金鱼 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月22日 06:42

• 钓  场:

双庙水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

早上6点半吃完了早餐才出门,现在的温度有点冷,不急。

宝驴开路,十五分钟车程,去之前先去渔具店买蚯蚓,买早餐,买水。

双庙水库北侧,原断桥西,传说中的上大鲫鱼的地方,朋友比我早来十分钟,开杆就是大麦穗,镜鱼,小镜鱼好宽大,好像小鲳鱼,我赶紧开拉饵,调漂,找底,下杆就有口,第一口就有彩鲫鱼,差不多半斤,接着连续顿口,顶漂,黑漂,鲤鱼苗子,外带双飞,

看到是小鱼苗,都丢回水里,朋友说,他连续两次来都没有人来收钱,我也想嘿嘿嘿今天……

那好吧,我把鱼苗也带回家养,一会双飞鲫鲤,鲤鱼一斤左右,鲫鱼半斤左右,一两的鲤鱼苗也入户。

金鱼,好漂亮的金鱼,好的,继续,继续,没口了,连续两个小时没口,那就拉饵抽,抽抽,半个小时后,又来鲤鱼苗了,,中间上大的鲤鱼两斤多,

斤鲫,差不多一斤,

总之,今天鲤鱼苗差不多100条,全部入户,反正我给钱了,最后,全部倒在舅舅公司的鱼池里了。

今天是奔着鲫鱼去的,只有一条大鲫鱼,但是鲤鱼也上了几个,鱼苗也在不停的连杆双飞。过瘾了!

祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复11条
金色太阳8888
很久以前 包头 举报 回复

开心就好

烟酒飘摇RAY
很久以前 青岛 举报 回复

我家住二楼

光棍儿告诉你

楼主厉害了,上次我去双庙水库全是小鲫鱼,咋回事!!加个好友,有空一起去钓啊

金磊66666666

双庙现在怎么收费?

烟酒飘摇RAY

金磊66666666 发表于 2017-10-23 17:49:02

双庙现在怎么收费?

五十大洋,钓鲫鱼有点贵

烟酒飘摇RAY

光棍儿告诉你 发表于 2017-10-23 12:16:48

楼主厉害了,上次我去双庙水库全是小鲫鱼,咋回事!!加个好友,有空一起去钓啊

没发出去?15376757905

烟酒飘摇RAY

烟酒飘摇RAY 发表于 2017-10-23 19:54:09

没发出去?15376757905

错了,是15376757908

御园我来了

光棍儿告诉你 发表于 2017-10-23 12:16:48

帶上我

滒旳丗堺伱囨懂

兄弟不错呀!改天约约一起去俺也喜欢钓鱼……加个好友吧

烟酒飘摇RAY

滒旳丗堺伱囨懂 发表于 2017-11-10 16:24:04

兄弟不错呀!改天约约一起去俺也喜欢钓鱼……加个好友吧

好的

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
钓鲤鱼技巧
1鲫鱼+鲤鱼
2想钓鲤鱼鲫鱼
3钓鲫鱼喜获大鲤
4鲫鱼装备博大礼(鲤)
5自制鲫鱼,鲤鱼窝料
6鲤鱼不足三斤,鲫鱼不足一斤
签到 反馈意见 向上