钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>最近钓野鱼总是力大如牛 红虫饵料钓鲮鱼

最近钓野鱼总是力大如牛 红虫饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月22日 16:32

• 钓  场:

钓野

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲤鱼、青鱼、鳊鱼、罗非鱼、鲮鱼

天气渐渐凉了,难得又一个晴天,由于昨天都是脱钩货没有过到瘾,今天希望能把瘾补回来!

由于今天是星期天,避暑区早已围满了人,继续转转~

感觉还可以哦,第一把就过足了瘾,杆还没插完,其中一杆晃杆动静很大,这鱼真的是力大如牛啊,最后还是成功入护!

第二第三杆悲剧上演居然挣扎跑掉,醉了醉了~接着巴掌非一枚!每次巴掌非中钩都比其他鱼深,果然名不虚传,传说中的饿狼!

有时这边正在忙碌,那边也铃铃的响,哈哈高潮的节奏!又逮住了一枚麦鲮!还有最近几乎每次都能钓获一鳊!

不知不觉夕阳已来临,今天的风力比昨天小点,现在是最感觉到温暖的时候,比较舒适,等下太阳躲起来后就开始有点凉意了...

现在天气转凉鲤鱼很难钓到了,很想再搞一条巨麦也好,又一罗!

今天的水情,还不可以,比较稳定,退得也比较慢些,最主要的是风真的比往日也小了很多。。。

特麽的!马上要收了,有一条钓上来却掉进石头缝里拿不出来了,好啦感觉今天可以啦,把昨天的钓瘾都补回来了,见好就收,下会再战。。。

0个赞
钓友回复42条
在下护不湿2
很久以前 佛山 举报 回复

沙发

绌繎廴晨曦

继续沙发

绌繎廴晨曦

在下护不湿2 发表于 2017-10-22 22:36:46

沙发

稍等,花生啤马上到!

拉灯_睡觉

海杆都过瘾吗?

寻梦路上难过的心谁能懂

可惜这些鱼不是手竿钓的

LJ1988

好菜地

大沥铝材周生

好鱼获

绌繎廴晨曦
很久以前 广州 举报 回复

寻梦路上难过的心谁能懂 发表于 2017-10-22 22:50:51

可惜这些鱼不是手竿钓的

可惜什么?所以说你不懂得体验,手杆海杆钓起鱼来各有各的快感!我更喜欢偏玩于海杆,放长线钓大鱼,特爽的!

绌繎廴晨曦

大沥铝材周生 发表于 2017-10-22 22:58:12

好鱼获

绌繎廴晨曦

拉灯_睡觉 发表于 2017-10-22 22:48:31

海杆都过瘾吗?

这麽2的问题别问了

鲫鱼豆腐元西汤

就想问下什么牌子的方块料,我连续空了8次了,也是打海竿

绌繎廴晨曦

鲫鱼豆腐元西汤 发表于 2017-10-23 00:35:15

就想问下什么牌子的方块料,我连续空了8次了,也是打海竿

有时钓鱼也真的要沉得住气啊,能钓到鱼的因素很多,但好多时候也需要运气的,我记得之前空军多时也有五六次,其实对于鱼料要看地方因素以定,如果野钓河钓建议用红虫或带腥香味好点。

小红红

求钓点

在下护不湿2

绌繎廴晨曦 发表于 2017-10-22 22:43:55

稍等,花生啤马上到!

干杯

lj0001

求位置

万物有灵景

位置?

鲫鱼豆腐元西汤

绌繎廴晨曦 发表于 2017-10-23 00:41:49

有时钓鱼也真的要沉得住气啊,能钓到鱼的因素很多,但好多时候也需要运气的,我记得之前空军多时也有五六次,其实对于鱼料要看地方因素以定,如果野钓河钓建议用红虫或带腥香味好点。

用过一样没有鱼,别人连竿,一晚上最多钓俩小鲮鱼

寻梦路上难过的心谁能懂

绌繎廴晨曦 发表于 2017-10-22 23:30:07

可惜什么?所以说你不懂得体验,手杆海杆钓起鱼来各有各的快感!我更喜欢偏玩于海杆,放长线钓大鱼,特爽的!

你要这样想,要是手竿拉起这些鱼那有多爽

独钓大江鱼

图4是南站那边的海怡大桥下闸口吧,后面那几张也是在堤坝下面钓的。

绌繎廴晨曦

独钓大江鱼 发表于 2017-10-23 12:40:42

图4是南站那边的海怡大桥下闸口吧,后面那几张也是在堤坝下面钓的。

陈村桥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上