钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>关于上篇近视改漂的反馈

关于上篇近视改漂的反馈

+关注

上篇改了漂,下午去实战检验,现反馈如下:今天水库风大,所以用跑铅钓,抛竿入水,反身略慢,抗风略受影响,如果选用枣核型漂身影响不大。野钓灵敏度方面只要钓目不是加粗部分,影响较小。总结就是观漂不累,野钓还是比较实用的,还有钓友说浮漂容易爆顶,这个就要等段时间来验证了!好与不好,各位看官多多包涵,也欢迎留下建议!

0个赞
钓友回复12条
出去逛一逛
很久以前 淄博 举报 回复

我喜欢钓一目

酷爱小笋鱼
很久以前 滁州 举报 回复

出去逛一逛 发表于 2017-10-22 19:14:20

我喜欢钓一目

一目可以黑漂

出去逛一逛
很久以前 淄博 举报 回复

酷爱小笋鱼 发表于 2017-10-22 19:17:02

一目可以黑漂

对头,以上四我也发上图片了

六璇燕尾蝶
很久以前 攀枝花 举报 回复

个人认为:头上安装的七星漂不要太大,太大了:1.容易影响漂的稳定性(会压漂,会微减漂的吃铅量,易走水)。2.易产生假漂像,无法识别轻口,易出现重口黑漂漂像不到位等。个人总结应选用中,小号七星漂为佳。望不喜勿喷,纯属交流!

野钓知识分子
很久以前 北京 举报 回复

我也是这样弄的,确实近视眼看不清没办法,钩尖江湖小崔也这么干

酷爱小笋鱼

六璇燕尾蝶 发表于 2017-10-22 21:03:08

个人认为:头上安装的七星漂不要太大,太大了:1.容易影响漂的稳定性(会压漂,会微减漂的吃铅量,易走水)。2.易产生假漂像,无法识别轻口,易出现重口黑漂漂像不到位等。个人总结应选用中,小号七星漂为佳。望不喜勿喷,纯属交流!

有道理,我用的是1号的七星漂

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

能看见鱼吃口,上鱼是硬道理

野钓清江浦
很久以前 淮安 举报 回复

请问钓友,加醒目豆为保持原有平需把漂尾剪短再加吗?

酷爱小笋鱼

野钓清江浦 发表于 2017-10-24 00:29:50

请问钓友,加醒目豆为保持原有平需把漂尾剪短再加吗?

是的,如果直接加豆会让漂翻身变慢,最好剪掉一目半!

野钓人刘g
很久以前 无锡 举报 回复

看看我的贴子里的神豆。

野钓人刘g
很久以前 无锡 举报 回复

网上找找,海信鱼具。

酷爱小笋鱼

野钓人刘g 发表于 2018-01-24 10:59:07

网上找找,海信鱼具。

好的,谢谢,我去看看

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上