钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野河垂钓,鱼鱼报道 蚯蚓饵料钓马口鱼

野河垂钓,鱼鱼报道 蚯蚓饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月17日 19:56

• 钓  场:

江河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、翘嘴、其它鱼、马口鱼

来钓鱼人很久了,从一开始对钓鱼一窍不通,到现在能钓到鱼了,钓鱼之家可谓是功不可没。所以这次在文章开始先感谢一下之家对所有钓鱼人的贡献,所有的工作人员你们辛苦了!

要感谢的还不止于此(首先声明我不是托),因为我自己的努力,得到了之家的小礼物,看下图

礼物都还是这么人性化,还有开箱器。大家也不要羡慕我,你们也可以拥有的。怎么得到,相信大家都懂的,不过要持之以恒,最终你也会得到你的礼物

礼物-富山居士5.4鲤鱼竿,签到都签到吐血了,幸好有黄金会员(礼物和会员+签到更配哦),不是还要等一个月。现在积分又清0了,继续加油,为下一个礼物奋斗。

闲话说完了,扯点正事。现在国庆长假也已经过完了,是时候出去钓鱼来治疗一下我的假期综合症了。这天正好没事,怎么办,钓鱼人都说不能因为正事耽误了钓鱼,何况我还没有正事呢!那就收拾家伙去野呗

老妈听我说要去钓鱼,也特别的支持,把上次还没吃的小鱼给我弄到面里去,大家看看这面怎么样,好吃到爆呀!

友情提示:这样做的面特别鲜,但是小鱼刺多,小孩最好别这样吃

吃完面,兴冲冲的拿着装备往钓场赶。到的时候也差不多9:30了,这宝贵的时间可不能耽搁。由于是老钓点,我就迅速打窝,下竿,然后就等着捡鱼了

下竿十来分钟后,首先来问候的是我最喜欢的黄辣丁,鱼的大小也和我意,开心

还有分享给大家一个经验,我一般都是双竿做钓,一根上蚯蚓,另外一根用商品饵,一个可以做窝,一个可以逗钓,从不空军

小黄开口以后,我的商品饵竿子也起鱼了,小马口

都没有看懂这鱼怎么被这么钩起来了,鱼说:太他妈冤了,我就是路过

接着继续这样搞鱼,连这些小杂鱼都被这么弄起来了。哼,让你们逗我们钓鱼人,这是有代价的

全部把你们车祸起来

这些小鱼一群一群的,把我搞烦了,算你们狠,我走还不行吗

往上挪了几米远,下竿第一口居然是一只螃蟹,靠,还是正口,尼玛这是逗我开心吗。

最恶心这东西,果断换地方,这次往下挪

果然中鱼了,小草一尾,太小了,果断放生,等你长大了再来

再来,鲫鱼妹子一枚。看来果然应征了一句老话,人挪活、树挪死呀

今天总是这样,车祸一条翘嘴

小草再来报道,这是一群小鱼放学回家的吗?平时怎么遇不到(估计是最近涨水从鱼塘里跑出来的)

后来就是各种鱼断断续续的上,直到6点多钟,感觉漂看不大清楚了(没带电子漂)于是就开始收竿回家了

直接上鱼获,小黄30左右,鲫鱼10左右,草鱼苗4尾(已放生),其他的不说了,直接看图

最后发一张我吃到的最怪异的河虾——双头河虾。

以此来提倡大家在自然水域垂钓不要使用小药,从而保护好我们赖以生存的环境,给我们子孙后代留下一片湛蓝碧水

再最后就是祝愿看到此贴并点赞的钓友出门爆护,大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复16条
依然Kissbye
很久以前 重庆 举报 回复

现在那鱼竿兑不了了,没有了我还才1000就可以兑了md没有了现在只好换其他的了

会吃不会钓

资源真好

大师级别丑丑

请问是哪点啊?我想整点小黄给娃儿熬汤

爱野钓的小宏哥

依然Kissbye 发表于 2017-10-20 11:36:55

现在那鱼竿兑不了了,没有了我还才1000就可以兑了md没有了现在只好换其他的了

那你可真悲催,其他的我看没有什么值得兑

爱野钓的小宏哥

会吃不会钓 发表于 2017-10-20 12:13:10

资源真好

谢谢

爱野钓的小宏哥

大师级别丑丑 发表于 2017-10-20 13:04:13

请问是哪点啊?我想整点小黄给娃儿熬汤

垫江周嘉老君滩

我要戒毒hfb

用的什么钓的小黄呀

爱野钓的小宏哥

我要戒毒hfb 发表于 2017-10-24 21:21:28

用的什么钓的小黄呀

蚯蚓

喻AI豪行
很久以前 贵阳 举报 回复

最后一个可以上新闻

签到一年为圆梦

啊,双头啊,会爆终极,

空军总司令aaa

吃完了挤一起,还双头!

钓鱼达人峰儿

求位置

好也hhj

石牛滩我去过,你说那,没注意

合川釣魚城

久溢的竿质量不错

爱野钓的小宏哥

合川釣魚城 发表于 2018-08-07 20:41:42

久溢的竿质量不错

的确不错,就是有点重

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上