钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新阳大桥内海浮台狂拉奶翘 老鬼饵料钓翘嘴

新阳大桥内海浮台狂拉奶翘 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年10月18日 16:40

• 钓  场:

内海

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5+0.5+5号钩

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

化氏飞鲨

今天天气阴天,没有太阳,背上我的装备,就去钓鱼了。

到达钓点,已经有两个人在钓了,随便选了一个钓位,开搞,拿出我的新竿,开光。哈哈。上线,调漂,找底一气呵成。今天的目标鱼是翘嘴,黄尾,开了腥香的饵,抽了几竿窝子,就有口了,第一竿来了个小罗非,然后就没口了,我就一直抽竿,不一会儿,一个截口,黄尾一条,后来我把状态调了一下,雾化型的,然后就连竿了,不到一个小时就钓了这么多,如下图,

还有一个三两的黄尾,然后就停口了,中午出了一点太阳,小罗飞开始闹窝了,就没有钓了,到旁边去玩了,到了两点,太阳没有了,继续去钓,挂上饵,第一竿,漂直接斜着黑了,提竿,鱼直接往远处跳,直接切了,一条大黄尾,哎!可能钓鱼就应该这样,留下一点遗憾,做为下一次的目标。然后小翘嘴,小黄尾,又连竿了,罗非也不闹了,中途又切了一根线,无意间还锚到一条白鲫鱼,三两左右,我们钓到四点就收竿了,鱼货就这么多,如下图,

回到家第一件事就是清理鱼,

费了一个小时,终于把鱼清理干净了,

下一步就是弄美食,香酥鱼,

最后祝大家天天爆护,

0个赞
钓友回复9条
hlyspy
很久以前 厦门 举报 回复

故事不错

重置昵称_Xc3qnHXu

收费不

MM5201314

重置昵称_Xc3qnHXu 发表于 2017-10-19 18:19:10

收费不

你感觉安?肯定不撒,哈哈哈

重置昵称_Xc3qnHXu

MM5201314 发表于 2017-10-19 21:32:12

你感觉安?肯定不撒,哈哈哈

改天过去试试

PA17璃敏

新阳大桥哪里?

MM5201314

PA17璃敏 发表于 2017-10-19 23:36:24

新阳大桥哪里?

浮台

PA17璃敏

MM5201314 发表于 2017-10-20 20:15:23

浮台

哦星期天去看看

玩路亚的小菜鸟

这个里面有鲈鱼吗

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
签到 反馈意见 向上