钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>怡情长湖老鹰咀 钓鱼王饵料钓翘嘴

怡情长湖老鹰咀 钓鱼王饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年10月18日 08:39

• 钓  场:

长湖

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴、其它鱼

连续阴雨近半月,多日未出钓,早已毒瘾难耐,约好玩大师出现,作案地点选择长湖老鹰咀段,因前日有钓友再次收获颇丰!

早上八点多才到钓点,好的钓位都被先来的占据了,找了个背风的位置,试试水深1.2米,打窝、和饵…… 开钓半个小时都无口,旁边钓友间断上鱼,心中仿佛吃了颗定心丸,鱼总会进窝的。果不其然,没过几分钟,一个漂亮的顿口,提竿目标鱼——鲫鱼一尾,可惜没挂牢,脱钩而去!这下精神来了,开口了,继续勤抛杆,边钓边诱,一上午鱼口较稀,间断上鱼,共中获5尾鲤鱼和若干鲫鱼。感觉不像传说中描述的口很好!玩大师那边鱼情更不理想,跑鱼三条,2条入户,看我们这边鱼口稍好,决定搬家,开辟新钓位…… 真够下法的哦

鱼情不好,也没有一一拍照,下午口仍然很稀!值得一提的是下午玩大师那边鱼情不错,他一共钓了10+条鲤鱼,算是过足了手瘾……

最后鱼获五六斤鱼吧,算是过了下小瘾,明天天气开始转好了,周末准备干大物去,期待好的收获!

0个赞
钓友回复9条
玩大师1974
很久以前 荆州 举报 回复

可以了

风一样的男人888

‍搭台子搞远点钓,鲫鱼还大

Kingsle

长湖钓收费吗?

闲时钓钓鱼_当空军

Kingsle 发表于 2017-10-18 23:00:18

长湖钓收费吗?

不收,沙市那边有收费的

渔吾悦1123

风一样的男人888 发表于 2017-10-18 22:53:00

‍搭台子搞远点钓,鲫鱼还大

没台子

风一样的男人888

渔吾悦1123 发表于 2017-10-19 11:50:45

没台子

‍买一个

穹池鱼爱钓鱼

您这个老鹰咀离关沮远吗?

渔吾悦1123

穹池鱼爱钓鱼 发表于 2017-10-19 23:37:43

您这个老鹰咀离关沮远吗?

有点远,在郊尾三咀村

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
签到 反馈意见 向上