钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>应钓友的要求

应钓友的要求

+关注

有位钓友又海钓产生了兴趣,在回复里也没法说。钓鱼钓的浑身疼的钓友你来,看看这些。亮片,也叫拍铅,可是拍铅不是这样的哟。还有曲柄勾,分宽幅和窄幅的。

拍竿是与亮片相对应的克数匹配的,一般是20克的,还有15克的。

太空豆要大号的那种,马云他家有。还有这种勾,适合挂海蚕用,因为它的勾柄上还有到刺儿。

亮片克数要是不够份量的话,可增添8字环,来平衡漂与坠。

要是有拍竿的话,就直接拴在主线上用,一般都用大力马线5号6号,要是单独做拍漂线组的话,预备出来一米多点的主线,上面拴8字环,好与路亚竿上的主线连接,一米多的主线是为了方便调节水线深浅,钓鲈板岸钓都是在石头和卧管儿的边上,钓浮。用单勾双勾均可,子线长度40厘米20厘米,钓涨潮鲈板,梭鱼,海鲶逛都能钓着,最烦人的是小鬼螃蟹也来扰乎。

0个赞
钓友回复19条
爱钓鱼的放鱼人
很久以前 石家庄 举报 回复

有时间在聊聊路亚白条的内容!

默城mocheng
很久以前 北京 举报 回复

好实用。谢谢

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

感谢分享,学习了

diaohaoyu
很久以前 阜阳 举报 回复

曲柄钩 太大了吧

老顽童_天津
很久以前 天津 举报 回复

diaohaoyu 发表于 2017-10-18 13:08:45

曲柄钩 太大了吧

不大

钓鱼钓的浑身疼

谢谢老哥还特意为我开了一贴,看到如此精致且像教科书般的指导实在是令人兴奋!

老顽童_天津

钓鱼钓的浑身疼 发表于 2017-10-18 14:52:31

谢谢老哥还特意为我开了一贴,看到如此精致且像教科书般的指导实在是令人兴奋!

没事没事

避鱼大师傅
很久以前 揭阳 举报 回复

福建广东没这种钓法!有机会一定要学习一下这种钓法!

老顽童_天津

避鱼大师傅 发表于 2017-10-18 16:01:34

福建广东没这种钓法!有机会一定要学习一下这种钓法!

海钓用的

我只想安安静静的
很久以前 哈尔滨 举报 回复

老钓友,又在诱惑人啦

老顽童_天津

我只想安安静静的 发表于 2017-10-18 18:36:58

老钓友,又在诱惑人啦

不是,有钓友问,我只能发图了。

大师也怕没口

真是好心的钓鱼人,必须赞一个。顶起来

老顽童_天津

大师也怕没口 发表于 2017-10-22 07:20:02

真是好心的钓鱼人,必须赞一个。顶起来

多谢

随便钓钓了

很受用。子线40厘米,能钓到鱼吗

随便钓钓了

这种是把漂和钩子抛出去钓吗

老顽童_天津

随便钓钓了 发表于 2017-10-24 20:16:07

这种是把漂和钩子抛出去钓吗

对,还得拍,拍出脆响声,才吸引梭鱼了。

老顽童_天津

随便钓钓了 发表于 2017-10-24 20:10:33

很受用。子线40厘米,能钓到鱼吗

就是钓浮,在岸边。

一片水一个世界

您了连海钓路亚都懂!服了

老顽童_天津

一片水一个世界 发表于 2017-12-07 09:29:22

您了连海钓路亚都懂!服了

我都有

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
签到 反馈意见 向上