钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>半年没发帖了,挑了几个练手的胚子出了漂

半年没发帖了,挑了几个练手的胚子出了漂

+关注

先升级了磨床,买了新的马达和夹头,调好了很顺手。

开始只是做了马达架子,今天把调速器集成上去了。

这是24V最高速时的跳动,夹的是1mm粗16cm长的钢针,那声音真爽。

半年一直在切胚练手,顺便打发时间,周末能出去钓个鱼,后来发现手头没漂用了。上次做的全送人了,自己留下的只剩几只大漂了,经常钓的又都是小鱼,就挑了几个胚子出了漂。都是随心所欲的,也没参考数据。

不过自己有记录一点数据,以便今后改进参考。

以打发时间为目的做的,还有很多不完善的地方,比如漂脚的漆总是处理不好啊,漂尾刷不均匀啊什么的,还需改进。

0个赞
钓友回复16条
皮肤古铜色
很久以前 上海 举报 回复

沙发是我的

李小漂爱钓鱼
很久以前 四平 举报 回复

你好

whjzzxxx
很久以前 平顶山 举报 回复

朋友调速器多少钱买的,电机多少伏的,总的用多少钱,俺也想买个用,怕配不用了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

闭关修练,出关放毒依然漂亮的漂

皮肤古铜色

whjzzxxx 发表于 2017-10-17 22:34:21

朋友调速器多少钱买的,电机多少伏的,总的用多少钱,俺也想买个用,怕配不用了

调速器去年买的26包邮,电机+支架+夹头+邮费大概90吧

皮肤古铜色

whjzzxxx 发表于 2017-10-17 22:34:21

电机24伏的

皮肤古铜色

李小漂爱钓鱼 发表于 2017-10-17 21:22:20

你好

大师好

皮肤古铜色

王老头8213wlh 发表于 2017-10-17 23:27:58

闭关修练,出关放毒依然漂亮的漂

王大师您过奖了

九元九的酒
很久以前 黔东南 举报 回复

就佩服你们这些技人

钓遍七大洲四大洋

很赞啊

佛山黄飞鸿
很久以前 佛山 举报 回复

谁都不扶,就服大师你!

魅影_随行
很久以前 南宁 举报 回复

楼主发下磨床配件地址,我也想整一套,谢谢

皮肤古铜色
很久以前 三亚 举报 回复

魅影_随行 发表于 2017-10-19 22:30:46

楼主发下磨床配件地址,我也想整一套,谢谢

就那家中原工具什么的,卖锥形空心轴电机的,他家可以配全的

逍遥钓水库
很久以前 平凉 举报 回复

漂亮

whjzzxxx
很久以前 平顶山 举报 回复

皮肤古铜色 发表于 2017-10-17 23:50:41

调速器去年买的26包邮,电机+支架+夹头+邮费大概90吧

哦谢谢了朋友

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上