钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新手打黑求问 雷蛙饵料钓黑鱼

新手打黑求问 雷蛙饵料钓黑鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月16日 13:53

• 钓  场:

水库

• 拟  饵:

雷蛙

• 鱼  种:

黑鱼

今天打黑用的骆驼蛋,口很多就是咬不住黑鱼有二斤左右,一咬蛙就到旁边去了,请问老师们是什么问题?谢谢

0个赞
钓友回复19条
一颗路亚的心
很久以前 绵阳 举报 回复

停口了,黑鱼只是驱赶,不想吃

人路鱼鱼路人
很久以前 防城港 举报 回复

黑鱼咬蛙准确率很低的!咬不中逗两下

让我中一枝竿
很久以前 重庆 举报 回复

人路鱼鱼路人 发表于 2017-10-16 21:25:34

黑鱼咬蛙准确率很低的!咬不中逗两下

逗了的,反复咬就是咬不进

让我中一枝竿

一颗路亚的心 发表于 2017-10-16 21:12:48

停口了,黑鱼只是驱赶,不想吃

谢谢

换个名不知能中不
很久以前 安庆 举报 回复

这个情况太多,咬不中应该在重草区,引到亮水区一口一个准

换个名不知能中不
很久以前 安庆 举报 回复

鱼小蛙大也有可能

人路鱼鱼路人
很久以前 防城港 举报 回复

没草用波爬,撞到就勾住了

春风无名草路亚新手
很久以前 东莞 举报 回复

大了换小一点的(红枣大的)试一下。

让我中一枝竿

换个名不知能中不 发表于 2017-10-16 22:13:24

这个情况太多,咬不中应该在重草区,引到亮水区一口一个准

谢谢

让我中一枝竿

人路鱼鱼路人 发表于 2017-10-16 22:15:35

没草用波爬,撞到就勾住了

谢谢,是重草区

一根路亚统江湖
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

我觉得可能是雷蛙太轻了,而且蛙体在水里的角度不对!我发生过雷蛙身下的配重块甩掉了当时自己还不知道,就会出现黑鱼咬口很好,很猛,也炸水,但是每次不是把蛙顶起来就是顶到一边去,就是咬不进嘴里,很多次都咬不住就找原因检查雷蛙才发现问题所在,没有配重了雷蛙太轻,黑鱼嘴巴一碰蛙就飞向一边就咬不住!

DZXYLure
很久以前 孝感 举报 回复

你换那种长条形或者是那种单钩小蛙试下,那样入口性会好

让我中一枝竿

一根路亚统江湖 发表于 2017-10-17 00:43:31

我觉得可能是雷蛙太轻了,而且蛙体在水里的角度不对!我发生过雷蛙身下的配重块甩掉了当时自己还不知道,就会出现黑鱼咬口很好,很猛,也炸水,但是每次不是把蛙顶起来就是顶到一边去,就是咬不进嘴里,很多次都咬不住就找原因检查雷蛙才发现问题所在,没有配重了雷蛙太轻,黑鱼嘴巴一碰蛙就飞向一边就咬不住!

谢谢兄弟

让我中一枝竿

DZXYLure 发表于 2017-10-17 07:56:48

你换那种长条形或者是那种单钩小蛙试下,那样入口性会好

谢谢

刘集镇雷强人
很久以前 南阳 举报 回复

重草区最好把鱼诱到在水洞中、草稀薄或者亮水区,给黑鱼咬口创造条件

钓啊宝我擦
很久以前 威海 举报 回复

蛙拖的太快了。标点最慢的速度通过,黑鱼草区的准头很低

让我中一枝竿

钓啊宝我擦 发表于 2017-10-17 22:27:26

谢谢

让我中一枝竿

钓啊宝我擦 发表于 2017-10-17 22:27:26

谢谢兄弟

老船長是路亚人
很久以前 烟台 举报 回复

驱赶口,它并不想咬,今年打黑基本结束了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上