钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>灵活机动钓滑鱼

灵活机动钓滑鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月16日 07:30

• 钓  场:

乡村野钩

昨天钓友推荐乡村野沟,今天早上7.30分按照导航出发,到达及时拍图讯问,没能得到及时回复,就在第一钓点打窝

钓点与钓友描述相差甚远,钓友描述水深3.4十厘米,这边水深近两米,还好二十分钟左右上鱼了

虽然不太大,但是很有劲,双飞又来了

突然一个黑漂,提杆刺鱼,缠着菱蓬了,慢慢地拉,总算拉到河边,十分惊喜,因为鱼还在钩上

漂亮不?这种情况鱼未能逃脱,非常惊喜。这时钓友回信了,说错了,不是这个点,还要向南走,鲫鱼才大呢。

等我上了十几条后就收杆去钓友推荐的点了,也就走去十分钟时间,这时已是上午近十点了,打好窝后,一直都没口,直到十一点多才上鱼,感觉还可以吧

皮毛很美,上了八九条时也该吃饭了,中午带了韮菜饼,吃了继续,先把上午的鱼获发来看看

成绩还算可以吧,下午口不是太好,到下午二点半钟才钓了三四条,总是感觉那不对劲,这里的鱼非常滑,吃口也非常轻,可能是朝天钩铅坠就在钩上,滑鱼一吸便吐,提杆空钩,临时决定换钩,朝天钩换成了3号袖钩,换好钩连杆九条,功夫不付有心人,总算找到了问题所在,后来朋皮.昂公都来了,时间已是下午4点多了,也到收杆之时了,今天总的来说还不错,总鱼获5斤+

非常感谢提供钓点

0个赞
钓友回复31条
Linzi_空空大痴
很久以前 镇江 举报 回复

求作案地点

天外天野钓

Linzi_空空大痴 发表于 2017-10-16 20:20:24

求作案地点

30河

告别空军z野钓猎人

收获不错

天外天野钓

告别空军z野钓猎人 发表于 2017-10-16 20:26:27

收获不错

马马虎虎

懿桐快乐成长
很久以前 大理 举报 回复

这样的资源要珍惜

丹阳的小韦

顶起来

乐在其中的野钓

好鱼获

我行我摄

真漂亮,这么多好钓点

静静的三陵河
很久以前 南京 举报 回复

哪段啊

吾家小丁Jcb

马师傅的经验丰富,灵活运用,又被我学了一招为。

土农民野钓玩家

孤舟蓑笠_烟绕指尖

想请教大师,要如何判断是朝天钩的问题?帖子上讲到改换3号袖钩后9连,如何甄别是钩子上小锡坨的问题呢?

小孔爱钓鱼888

高手就说不方便透露地点好嘞!还三陵河嚼蛆骗鬼|

小鲫疯狂达人

我看到了一条大翘

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

大板板漂亮哟。

天外天野钓

孤舟蓑笠_烟绕指尖 发表于 2017-10-16 22:36:46

想请教大师,要如何判断是朝天钩的问题?帖子上讲到改换3号袖钩后9连,如何甄别是钩子上小锡坨的问题呢?

只是怀疑,滑鱼口轻,铅坠重,鱼一吸就吐,所以提杆就空,果断换钩,连九杆

Linzi_空空大痴

天外天野钓 发表于 2017-10-16 20:21:44

30河

嫌了哦

山水之间好钓鱼

漂亮的鱼获

G亅爱钓鱼

图5是小鲤?

杨公子初钓之人
很久以前 益阳 举报 回复

这个塘路亚打黑鱼不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上