钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>涨水好钓鱼 化氏饵料钓鲫鱼

涨水好钓鱼 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月14日 08:30

• 钓  场:

得胜順江河里

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.50.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

垃圾杆子

昨天去钓深水,结果就钓了一条!今天改变下策略,钓边,钓浅水!

淅淅沥沥的下着雨,水涨了差不多一米!钓回水的地方!今天试试钓鱼之家买的化氏大板鲫,和超诱!下竿抽几竿就来口了!看来今天我的策略是正确的!

接下来就是各种口,双飞……!

钓了条鱼坚强!

中途切了两次子线,有条起码溜了五分钟,鱼都没看见,切了!

涨水流水真的要钓边!而且要找水流相对平稳的地方下钓!

0个赞
钓友回复11条
得胜张小建
很久以前 泸州 举报 回复

沙发自己、明天有人约没得?

似醉非醉钓

顺江哪段

得胜张小建

似醉非醉钓 发表于 2017-10-14 22:36:20

顺江哪段

梭罗滩呀叫啥子

管他的就钓江河湖

搞错没有得胜上面是顺河,永寿上面才是顺江,是龙溪河的一段。就尽是那儿哦。

爱钓小鱼鱼鱼

请问哈大师,钓的好深的水,用的香饵料还是腥饵料

得胜张小建

管他的就钓江河湖 发表于 2017-10-14 23:16:13

搞错没有得胜上面是顺河,永寿上面才是顺江,是龙溪河的一段。就尽是那儿哦。

順江镇,现在划给得胜以后叫順河社区

得胜张小建

爱钓小鱼鱼鱼 发表于 2017-10-15 00:48:53

请问哈大师,钓的好深的水,用的香饵料还是腥饵料

腥味

管他的就钓江河湖

得胜张小建 发表于 2017-10-15 07:44:23

順江镇,现在划给得胜以后叫順河社区

整昏咯,,,就尽是那儿哦,地图上搜什么地名嘛,明天想克整哈。

江湖小钓客

楼主钓的是宋观那边的顺江,永寿也有个顺江,各是各,不是一条河

得胜张小建

管他的就钓江河湖 发表于 2017-10-15 12:21:11

整昏咯,,,就尽是那儿哦,地图上搜什么地名嘛,明天想克整哈。

你导航得胜镇顺河

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
化氏饵料使用技巧
12016新春佳节,水库台钓爆连鲫鱼(老鬼、化氏饵料)
22016立春第六钓(黄板水库台钓鲫鱼~化氏饵料)
3初春,雨过天晴,小塘板鲫连杆。大鲤鱼晚上自己动手铁板烧。 化氏饵料钓鲫鱼
4这次专钓小鱼 化氏饵料钓鲫鱼
5义乌江夜钓 化氏饵料钓鲫鱼
6今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
最近精彩渔获
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
签到 反馈意见 向上