钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>不为大师名,只为在水边架竿等你@美鱼儿 自制饵料钓黑鱼

不为大师名,只为在水边架竿等你@美鱼儿 自制饵料钓黑鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月14日 12:17

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、黑鱼、其它鱼

我是钓客,必将勇往直前,美鱼儿亮剑吧

这么好的天气,恰逢周末,还有什么可以阻止钓鱼人

钓鱼路上,总有额外风景,钓鱼是运动,也是放松自我修身养性

钓鱼路也不是顺风顺水,跋山涉水,披荆斩棘在所难免,这就是野钓印记

辛苦到达钓点,混料打窝,架竿调漂,地势不平直接离底15公分,加上野地一般都会有酱层

刚想点支烟,一下漂没有了,赶紧提干刺鱼,鲤妹妹乖乖报道

然后就是过半小时没鱼,估计没发窝,这鲤妹妹难道本就在窝里等我的?趁这空挡好休息下,点支烟提提神。

果然差不多一个小时后,又黑漂了

接着就是连杆的节奏,可惜都是鲤拐子,中途跑了两条

总以为今天会爆护,连杆几条后,变成一窝子都是鱼星了,高兴坏了,然而漂却不动一下,换蚯蚓试一下,果然有黑幕,老黑现身吧

来 接上,不要停

O leilei,O lala,小黑不要来凑热闹,走你

这一家子也是吃货齐上阵,刚好一锅端,可惜目标草还没见到,蚯蚓没效果了,换玉米等。定海神针半小时没动一下,再十分钟后一个快速黑漂,又是鲤鱼妹妹

时间差不多了,上玉米,点支烟放松下,刚丢掉烟蒂,漂长脚了直接横移跑路,紧张啊,果断抽竿刺鱼,够分量,溜着过过瘾先,久等的草乖乖进护吧

也该打道回府了,不是很丰富,也不虚此行

钓鱼人总是最好的风景,来两图陶醉下

上两贴的收获,虽然很累,看来码字也是有回报的

最好祝各位钓友:

大鲫大鲤,

天天爆护!

0个赞
钓友回复16条
钓客007
很久以前 贵港 举报 回复

沙发自己坐

平凡野战者
很久以前 南宁 举报 回复

报个菜地

经典钓鱼台

菜地在哪,改天去踩踩

自治区区委书记

上图不报菜地不是好大师

壹蚊既中宝

一般不报菜地的,多数是鱼塘。你们觉得是么?

钓客007

平凡野战者 发表于 2017-10-14 21:11:10

报个菜地

细春岭石窝

钓客007

经典钓鱼台 发表于 2017-10-14 22:50:24

菜地在哪,改天去踩踩

细春岭石窝

野战空军归来

下次一起

非常可以非

钩尖人生之喜哥

是西村岭吧?

钓客007

钩尖人生之喜哥 发表于 2017-10-17 08:44:18

是西村岭吧?

实话我也是不懂地的,只是有次听别人用蛇佬话讲过一次,我就音译成普通话了,想不到差这么远

lszzy

带带喂。

钓客007

lszzy 发表于 2017-10-27 08:41:04

带带喂。

在西村岭石窝

188陈生

收费的还是野塘?汽车能到水边么?

钓钓鱼又一天

图片有的白天拍,有的晚上拍

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
签到 反馈意见 向上